Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 352
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    Discussion pour Voici comment obtenir SFR Sport


  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 208
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Vous savez désormais ce qu'il vous reste à faire si vous souhaitez voir les exploits de Pogboom et Zlatan dès ce week-end.
    ouiiiii on le sait,
    'streaming ^_º
    mais shuuuuutttttt ne le dites à personne.

  3. #3
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    la chaîne C+ futB...... Espagnol passe la Premier League.

  4. #4
    Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    58
    Messages
    3 280
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Bonsoir ,

    J'ai fais un scan pour SFR 1 Sport avec la même fréquence que SFR 2 et 3 c'est à dire 11679/v/29950 sur eutelsat 5° ouest mais elle n'est pas ressortie, si quelqu'un peut me dire pourquoi, merci

  5. #5
    Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    656
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Merci a nos chers freres espagnol et polonais dix sur dix

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Bonsoir, plus haut il est dit qu'il faut etre abonné à Numéricable ( résider en france, pas de satéllite)

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1 050
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir ,

    J'ai fais un scan pour SFR 1 Sport avec la même fréquence que SFR 2 et 3 c'est à dire 11679/v/29950 sur eutelsat 5° ouest mais elle n'est pas ressortie, si quelqu'un peut me dire pourquoi, merci
    Bah c'est assez simple à comprendre pourtant.

    Elle n'est pas disponible (pour l'instant) sur aucun SAT. Inutile de chercher.

    Tu peux juste voir les mises à jour des différents bouquets sur KingOfSat.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    2
    Récepteur
    Cube+
    TV
    Samsung
    SFR Sport est disponible a l'ile maurice (region afrique) sur tous les operateurs (sat, dsl etc...)

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1 050
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Ouais mais non, SFR Sport ne veut rien dire.

    On parlait de SFR Sport 1 et ce n'est disponible nulle part (et encore moins à l'Ile Maurice) autre que sur ADSL (pour l'instant) en s'abonnant au FAI du même nom uniquement.

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    2
    Récepteur
    Cube+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    Ouais mais non, SFR Sport ne veut rien dire.

    On parlait de SFR Sport 1 et ce n'est disponible nulle part (et encore moins à l'Ile Maurice) autre que sur ADSL (pour l'instant) en s'abonnant au FAI du même nom uniquement.
    Vous avez tort mon ami, voici les operateurs qui propose SFR SPORT 1 a l'ile Maurice:

    FAI ORANGE : http://www.myt.mu/watchtv/sportspack.php
    SAT : http://www.parabolemaurice.com/bouquets (Bouquets Footy)

  11. #11
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Citation Envoyé par sharing43 Voir le message
    la chaîne C+ futB...... Espagnol passe la Premier League.
    sur quelle sat/frequence elle est cette chaine ??? jla trouve pas sur kingofsat !!!!

  12. #12
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    2 178
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par OleaSTeR Voir le message
    sur quelle sat/frequence elle est cette chaine ??? jla trouve pas sur kingofsat !!!!
    10818V 22000=>http://www.lyngsat.com/packages/Movistar--19E.html
    Si tu prends l'audio 2 tu as l'ambiance du stade sans les commentaires

  13. #13
    Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    salut

    en streaming elle est ok.
    regardez sur ce lien :
    http://opus.re/
    c'est la ch 1 st pierre et miquelon, à droite de c+ sport. en FR
    vu plus zero /Apple tv4/ Android tv x96 /tv plasma samsung full HD
    OpenBH 1.0
    DD 1To

  14. #14
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 533
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Bonjour

    Citation Envoyé par OleaSTeR Voir le message
    sur quelle sat/frequence elle est cette chaine ??? jla trouve pas sur kingofsat !!!!
    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...ol+&Submit=Zap
    Dernière édition par kad57; 14-08-2016 à 15:45
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #15
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    merci pour vos réponses rapides..
    donc 1er ligue visible sur le satellite ASTRA sur la chaine CANAL+ FUTBOL HD 10818 V en Nagravision 3

    en plus les freeservers de l'atlas HD200 la décrypte, la je matte arsenal/liverpool .. ça marche nickel :)

    comme l'a precisé Zeckel sur l'audio 2 y'a l'ambiance du stade sans les commentaires

    elle est aussi presente sur Hispasat

    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...bol&Submit=Zap
    Dernière édition par OleaSTeR; 14-08-2016 à 16:27


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15-08-2016, 12:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2016, 17:39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12-09-2014, 17:54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15-01-2013, 19:48
  5. comment obtenir le boxkey pour carte digiturk
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 09:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter