Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon2 14.09.2011 New firmware Openbox S10 --

    Salut

    new firm pour le S10

    lien megaupload ici

    changement :

    je l'ai installé depuis 2 heures , mais visiblement je ne vois pas changement par rapport au dernier qui était le NDS ,

    si ils ont sorti un new firm , il doit bien y avoir des raisons , donc à suivre ...

    a+

    EDIT
    aucuns problemes a signaler et
    ON dirait que le temps de decryptage des nouvelles chaines est plus rapide que le précédent,
    --------------------------------------------------

    juju , stp tu peux le mettre dans ta section :centralisation ?

    merci
    Dernière édition par magiciel; 14-09-2011 à 22:03
    contact par @mail

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    merci pour les renseignement bonne journée papy

  3. #3
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    oui je fait sa de suite ;)

    merci
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    algdu83
    Guest
    salut magi
    c'est toujours le même skin bleu blizzard? avec le menu horizontal :(

  5. #5
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    salut magi
    c'est toujours le même skin bleu blizzard? avec le menu horizontal :(
    slt algdu

    oui , le bleu est peut etre un peu plus clair , menu idem

    on dirait qu'il charge plus vite , mais j'ai eut 2 reboot sur des chaines qu'il arrivais pas a ouvrir ,

    sinon ca marche bien
    a+
    contact par @mail

  6. #6
    algdu83
    Guest
    merci pour l'info donc je change rien

  7. #7
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Bonsoir à tous.
    Installé sur Skybox S10 chip 085b original.
    Aucun problème détecté á l'installation.

    En vrac, quelques questions :
    Comment peut-on connaitre la version cccam inclue dans le firmware ?
    Comment se connecter en ftp (avec logiciel standard : pasword=0000 mais login?) ?
    Comment obtenir un enregistrement correct ?

    Merci d'avance

  8. #8
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par macmaon Voir le message
    Bonsoir à tous.
    Installé sur Skybox S10 chip 085b original.
    Aucun problème détecté á l'installation.

    En vrac, quelques questions :
    Comment peut-on connaitre la version cccam inclue dans le firmware ?
    Comment se connecter en ftp (avec logiciel standard : pasword=0000 mais login?) ?
    Comment obtenir un enregistrement correct ?

    Merci d'avance
    Salam,


    Pour la version du CCCAM , je ne sais pas
    pour le FTP , il faut telecharger "Openbox S10 LAN Sharing Tool" à cette adresse "http://www.yojiatech.com/a/about/News_Center/2011/0727/115.html
    Je ne sais pas pour le login (essaie root), mais le mot de passe est celui du contrôle parental, par défaut c'est 0000
    Pour l'enregistrement en CCCAM il faut redémarrer la box pour activer les CCCAM, certains CCCAM Free peuvent faire redémarrer ta box pendant le visionnement et c'est très desagréable , j ai eu une mauvaise experience avec ca

    alla i3awn

  9. #9
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Merci.
    Pour le Lan Sharing Tool, je sais. Ce que j'aimerais c'est du Ftp "standard".
    J'avais déjà essayé "root" "openbox" "skybox" ... sans résultat
    Bonne journée

  10. #10
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Malheureusement , je n'en sais pas plus,
    bon courage
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  11. #11
    theo
    Guest
    slt j ai mit selui du 15 pas grand changement par contre jh ai lu qui jumelle d ongle openbox il fonctionnerait pas comme un samsathd morebox ?

  12. #12
    theo
    Guest
    oue root openbox passe 0000

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    http://www10.0zz0.com/thumbs/2011/09/20/15/846917090.jpg
    Messages
    5
    merci pour l'info

  14. #14
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    oue root openbox passe 0000
    Salut,
    Tu pourrais repréciser stp ?
    FTP :
    PORT :
    LOGIN :
    PASSWORD :

    Merci ;)

  15. #15
    algdu83
    Guest
    salu magi
    blizzard je viens d'installer celui du 14 mais le menu est le même que les ancien c'est pas le bleu claire et le menu est de retour en haut avec le logo openbox
    télécharger ici http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0919/164.html


Sujets similaires

  1. Firmware Openbox S9 HD 05/05/2011
    Par Anis31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 10-11-2011, 20:37
  2. 03.09.2011 New firmware Openbox S10 ---NDS supported
    Par magiciel dans le forum OpenBox
    Réponses: 26
    Dernier message: 07-09-2011, 20:16
  3. <<NEW FIRMWARE>> Openbox S10 - 21 Juillet 2011
    Par hollyfredd dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-07-2011, 08:25
  4. >>>Nouveau >>FiRMWARE OpenBox S10- 13 juiLLET 2011
    Par samsas dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-07-2011, 09:26
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter