Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : a teste

  1. #16

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba

    bonjour magiciel

    comment tu fait pour tournée sous mgcam
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  2. #17
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonjour magiciel

    comment tu fait pour tournée sous mgcam
    je t'expliquerais , c'est simple
    a+
    contact par @mail

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    bonjour magiciel,

    tu peux nous en dire plus sur mgcam, plus stable que ccam, comment l'installer..etc

    merci d'avance

  4. #19
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    bonjour magiciel,

    tu peux nous en dire plus sur mgcam, plus stable que ccam, comment l'installer..etc

    merci d'avance
    il te faut une bonne lines en mgc

    viens voir ..
    contact par @mail

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    viens voir .. mes ou ?
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  6. #21
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    J'ai récupéré hier toutes les chaine C+ HD
    Voici les fréquences à choisir et la technique.

    Les fréquences:
    Transpondeur (12013/V/27624) ça marche moins bien sur le (12012/V/27500)

    C+ HD : SID 8801 et 8821
    C+ Cinema HD : SID 8803 et 8823
    C+ Sport HD : SID 8804 uniquement
    C+ Familly HD : SID 8805 et 8825
    C+ Decale HD :SID 8822 uniquement

    La technique:

    1 - Mettez vous sur la chaînes qui bloquent (l’écran est noir sans le message crypté)
    2 - Restez y 1 à 2 minutes
    3 - Éteignez le récepteur avec la télécommande
    4 - Rallumez le et ne touchez à rien
    5 - Attendez 30 secondes à 1 minutes, l'image réapparaît

    Si vous les reperdez:

    Par exemple C+ HD SID 8801, mettez vous sur l'autre SID 8821 Si elle fonctionne , regardez la quelques minutes, puis revenez sur la 8821, ça la débloque quelques seconde mais l'image se fige après , à ce moment refaite la technique à l’étape-2 .
    Chez moi ça marche après quelques essaies, mais ça finit toujours par marcher, sinon c'est très très chiants et énervant.

    A tester.

    Bonne chance
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    30
    Messages
    83
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    merci mais quelle est cette histoire de sid ? comment fais tu por le modifier? moi par exemple canal+decale hd affiche sid 8802! meroc

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonjour kayzer_D09

    j'ai utiliser ta methode sa ne marche pas
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  9. #24
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonjour kayzer_D09

    j'ai utiliser ta methode sa ne marche pas
    Ça ne marche malheureusement pas du premier coup, et parfois çà ne marche pas du tout, mais comme ça a marché chez moi plusieurs fois je me suis permis de proposer cette solution.

    Comme le dit si bien le sujet du poste "A tester".

    Sur l’Openbox rien n'est stable j'ai l'impression. Mais bon ! pour le prix y'a pas de quoi se plaindre, je pense donc sérieusement à changer de box...
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  10. #25
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par anaowamess Voir le message
    merci mais quelle est cette histoire de sid ? comment fais tu por le modifier? moi par exemple canal+decale hd affiche sid 8802! meroc
    Sid = Service Identifier = identifiant unique d'une chaîne (canal+ diffuse chaque chaîne HD en 2 exemplaires ou plus )
    Un SID n'est pas Quelque chose qu'on peu modifier.

    Pour plus d'info lire le paragraphe "Bouquet Numérique":
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Digital...Num.C3.A9rique
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. TPS bin du 11/07/2008 testé OK
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-07-2008, 12:47
  2. 4200 D TPS à Testé
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 26
    Dernier message: 03-07-2008, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter