Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    ou va ton faire les abonnement et a quel prix???

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par donromeo08 Voir le message
    ou va ton faire les abonnement et a quel prix???
    je connais un qui est le moin cher a mon avis et c'est avec lui que je vais fair l'abonnement quand j'achet l'openbox
    le newcamd a 60 euros tout les bouquet
    et 80 euros le cccam
    l’abonnement c'est pour l'année c'est tous
    il accepte paypal
    moneybookers
    moneygram
    westernunion
    Dernière édition par algdu83; 29-07-2011 à 18:38

  3. #18
    l'openbox a l'option serveur en newcamd uniquement !
    il ne faut pas dire partage impossible
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    l'openbox a l'option serveur en newcamd uniquement !
    il ne faut pas dire partage impossible
    oui je vien de le savoir merci

  5. #20
    ok moi je vient de belgique je c pas si ses la meme chose ici

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par donromeo08 Voir le message
    ok moi je vient de belgique je c pas si ses la meme chose ici
    comment ça?
    si tu a un compte paypal c'est bien ya pas de souci

  7. #22
    oui pas tort lol ms les abonnement ici je c pas encore comment ca marche

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par donromeo08 Voir le message
    oui pas tort lol ms les abonnement ici je c pas encore comment ca marche
    moi celui que je conner il est du maroc une foi payer il te pass une ligne cccam ou newcamd tu la entre sur le box et tu mat les chaines lol

  9. #24

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a......tous

    OUI.....il fais serveur en newcamd........maxi 9 N-line.

    1-tu dois appuyer sur la touche menu de la telco du demo
    2- se rendre sur " Network Local Setting "
    3- appuyer sur ok
    4- avec la touche fleche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- appuyer sur ok
    6- entrer les parametres du serveur newcamd
    7- serversettings doit etre sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port desiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-etre changée par celle que tu veux)
    10- tu ajoutes l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- tu ajoutes l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (paswword) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- appui sur touche jaune pour sauvegarder

    maintenant ton demo est configuré en tant que serveur avec 1 client et un reboot est toujours une bonne idée

    ton client en cccam se connectera grace a une Nline dans le style : N: ip-serveur-ou-dns TCPPort user password DESKey
    merci pour infooo

  10. #25
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    il fait effectivement serveur mais c'est une nline cela veut dire qu'il te faut un serveur cccam a coté en + de la box ce qui me derange pas c'est mon cas? seulement je n'ai pas de carte a partagé (encore) et de plus je ne sais si quand on eteint l'openbox elle partage toujours et c'est ca il me semble le fameux defaut de cette box cc'est quelle coupe le partage si tu la met en veille a verifier ;)

  11. #26
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    [QUOTE=julien89;732375]il fait effectivement serveur mais c'est une nline cela veut dire qu'il te faut un serveur cccam a coté en + de la box ce qui me derange pas c'est mon cas? seulement je n'ai pas de carte a partagé (encore) et de plus je ne sais si quand on eteint l'openbox elle partage toujours et c'est ca il me semble le fameux defaut de cette box cc'est quelle coupe le partage si tu la met en veille a verifier ;)[/QUOTE

    Bonjour a tous

    Oui le serveur et coupé en position veille,c'est pour sa que sa veaux pas le coup de sen servir comme
    serveur pour l'instant,il faut attendre les nouveaux FIRMWARE.

  12. #27
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    remarque quelqun a essayer avec les dernier firmware si le serveur newcam coupait toujours quand on la met en veille????


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. y'a t'il un abonement au newcam ou au ccam
    Par rossoneri dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2010, 14:59
  2. cccam abonement
    Par yahla2541 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2010, 23:28
  3. abonement
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2009, 18:17
  4. abonement EEPAD Sans Modem ????
    Par unix33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-02-2009, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter