Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG

    aide openbox s10 HD , double tete astra et hotbird

    salut
    j'ai un openbox installé avec une seul tete hotbird et qui marche super bien
    j'ai mis une tete double hotbird et astra mais la le probléme se pose je capte comme avant hotbird et pas de signal pour astra ,
    j'ai mis discq1.0 pour hotbird sur 1 et 2 pour astra
    j'ai essayé toutes les combinaisons possible , réglage parabole de nouveau , tourner légérement la tete , rien à faire
    si une personne qui a une double tete sans moteur avec openbox peut me donner ce qu'il a dans ses réglages
    merci de votre aide

  2. #2
    algdu83
    Guest
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) *****v *****
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. .............

    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) ***** v *****
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) *****v *****
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. .............

    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) ***** v *****
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    SALUT
    c'est ce que j'avais mis
    je pense que ça doit etre mon lnb qui est hors service , je ne vois pas d'ou ça peux venir
    je vais en acheté un autre et je vais réessayer
    merci de ton aide

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par SALASS Voir le message
    SALUT
    c'est ce que j'avais mis
    je pense que ça doit etre mon lnb qui est hors service , je ne vois pas d'ou ça peux venir
    je vais en acheté un autre et je vais réessayer
    merci de ton aide
    tu la bien régler ta tête

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu la bien régler ta tête

    salut
    merci de ton aide
    j'ai tout essayé ,j'ai passé hier mon aprés midi
    j'ai meme pas de changement au niveau du signal en tournant le lnb au niveau du signal astra alors que pour hotbird changement.
    pourquoi je pense que c'est la tete , voici mon essai parabole réglé sur hotbird , j'ai démonté la lnb et j'ai mis l'autre coté sur le support donc ce qui donne le contraire de ta photo et j'ai inversé le discq donc j'ai mis hotbird sur 2 et astra sur 1 et donc j'ai plus de signal meme pas pour hotbird donc j'ai conclu que mon lnb est hors service (une tete qui marche) peut etre que mon théorie est fausse

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par SALASS Voir le message
    salut
    merci de ton aide
    j'ai tout essayé ,j'ai passé hier mon aprés midi
    j'ai meme pas de changement au niveau du signal en tournant le lnb au niveau du signal astra alors que pour hotbird changement.
    pourquoi je pense que c'est la tete , voici mon essai parabole réglé sur hotbird , j'ai démonté la lnb et j'ai mis l'autre coté sur le support donc ce qui donne le contraire de ta photo et j'ai inversé le discq donc j'ai mis hotbird sur 2 et astra sur 1 et donc j'ai plus de signal meme pas pour hotbird donc j'ai conclu que mon lnb est hors service (une tete qui marche) peut etre que mon théorie est fausse
    dans ce cas tu a raison une des deux tète est hs j'ai déjà vu un collègue avec ça et après changement plus de souci

  7. #7
    moi aussi j avais le meme pb
    et pour etre sur que lepb pas ds LNB j ai mis le 2 eme tete (qui capte astra) a la place de hotbird et j ai changé la configuration (hotbird pos2) et dans la position 1 j ai capté les chaines turques.la conclusion
    pb pas ds LNB

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    dans ce cas tu a raison une des deux tète est hs j'ai déjà vu un collègue avec ça et après changement plus de souci
    SALUT
    merci j'achéte une nouvelle et je teste
    merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ksabi Voir le message
    moi aussi j avais le meme pb
    et pour etre sur que lepb pas ds LNB j ai mis le 2 eme tete (qui capte astra) a la place de hotbird et j ai changé la configuration (hotbird pos2) et dans la position 1 j ai capté les chaines turques.la conclusion
    pb pas ds LNB
    salut
    juste une question mais avant d'inverser la tete , ta parabole etait réglé sur quel satellite
    merci

  9. #9
    Citation Envoyé par SALASS Voir le message
    salut
    juste une question mais avant d'inverser la tete , ta parabole etait réglé sur quel satellite
    merci
    sur hotbird comme toi mon frere

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    OPENBOX
    TV
    LG
    salem
    merci frére j'ai essayé cette technique, ca n'a pas marché
    je vais mettre une nouvelle tete ce week end et je verrais bien

  11. #11
    c'est la téte qui est HS ET il y a une des 2 fréquences LNB qui n'est pas bonne aussi


Sujets similaires

  1. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2012, 11:28
  2. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 16:03
  3. Question : double tete (Astra-Hotbird)
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 18:11
  4. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 22:02
  5. réglage double tete hotbird/astra
    Par medi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 10:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter