Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon6 ( aide) Openbox S16 HD PVR

    bonjour à tous ,

    voila j'ai un soucis je n'arrive pas à trouver comment mettre ma cline dans l'open box s16 ,quelqu'un pourrais me venir en aide ?? ou si il y as un tuto pour la s16? sa fait deux jours que je cherche mais je ne trouve rien.
    merci d'avance pour votre aide .
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  2. #2
    algdu83
    Guest
    test ça
    *
    Configurer CCcam :

    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez à
    Onglet « Outil » -> « Upgrad By usb » -> « Mode de mise a jour choisissez» "divers fichiers" puis Sélectionner:
    Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers ou OK), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Vous devez activer vous Clines pour cela Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».

  3. #3
    Merci algdu83 , je test ca de suite
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  4. #4
    re, voila je ne trouve pas "divers fichiers" il y as :
    -allcode
    -hdckey
    -maincode
    -seecode
    -radioback
    voila c'est tout ??
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  5. #5
    algdu83
    Guest
    ok et dans la configuration réseau ya quoi?

  6. #6
    protocole FTP ou HTTP c'est tout
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par selvestre Voir le message
    protocole FTP ou HTTP c'est tout
    il ya déja un sujet sur ça et il été résolu donc si tu peut le chercher dans ce forum tu va le trouver le titre c'est openbox s16 je crois

  8. #8
    Merci algdu83 , je vais regarder de suite , bonne journée
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  9. #9
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    je sais si tu active ou pas le menu secret ????


    MENUS SECRETS : toujours faire : Outils /Information
    Menu secret pour entrer dans
    CCcam menu puis taper ‘0000’ ou ‘1234
    Menu secret
    Config réseau menu taper :.6666 /

    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  10. #10
    MENUS SECRETS : toujours faire : Outils /Information
    Menu secret pour entrer dans
    CCcam menu puis taper ‘0000’ ou ‘1234

    Menu secret
    Config réseau menu taper :.6666
    /
    j'ai tout essayer rien ne fonctionne ?
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  11. #11
    algdu83
    Guest
    dans cccam server seting elle est dans le menu - system, tu rentre les cline manuellement

  12. #12
    oui j'ai essayer aussi
    comme ceci :
    server active on ou off=======================>activer oui
    url===================================>
    exemple: Selvestre no.ip....
    port===================================..le port 10000
    utilisateur===============================>user name exemple : selvestre
    password================================>de meme exemple: Selv

    mais rien non plus ??????????
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par selvestre Voir le message
    oui j'ai essayer aussi
    comme ceci :
    server active on ou off=======================>activer oui
    url===================================>
    exemple: Selvestre no.ip....
    port===================================..le port 10000
    utilisateur===============================>user name exemple : selvestre
    password================================>de meme exemple: Selv

    mais rien non plus ??????????
    et ton configuration réseau est bien activer et tu a redémarrer?

  14. #14
    oui le DHCP est sur ON j'ai redémarrer mais rien ??? je vais arretez pour ce soir je reprendrais demain faire une config .d'usine et reprendre tout du debut on verra . merci pour tout , bonne soirée à demain
    Dreambox 500s/ Gemini project 4.2.0 /Cccam
    Openbox s10 hd / Firm AnonymouSX V1/Cccam


Sujets similaires

  1. aide sur openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 28-03-2012, 13:07
  2. aide Openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 08:18
  3. Aide openbox s10
    Par jere57je dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2011, 21:10
  4. aide openbox s9 HD
    Par hariben dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 17:48
  5. SOS openbox s9 HD de l'aide SVP !!
    Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2010, 17:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter