Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est pour ça je t'avais di non
    ya pas de firm compatible s12 et si tu passe un firmwar s10 tu va bloquer ton box donc test meme pas et meme les liste des chaine en forme de Tp_prog.dbs non plus ne sont pas compatible avec ton s12 donc fait toi meme ta liste et passe rien
    c'est nulle sans liste des favouris comme le DM500 , j'ai deja injecter une liste des chaines .dbs . c vrai qu'il a bloké mais jle remet à 0 'usine ) et marche bien mnt!
    merçi pour tes reponses algdu83! mais aprés le test je conseil un DM 500 Hd et pas ce S12! lol

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    c'est nulle sans liste des favouris comme le DM500 , j'ai deja injecter une liste des chaines .dbs . c vrai qu'il a bloké mais jle remet à 0 'usine ) et marche bien mnt!
    merçi pour tes reponses algdu83! mais aprés le test je conseil un DM 500 Hd et pas ce S12! lol
    c'est sur lol

  3. #18
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Je pense qu'il faut aussi lui expliquer qu'il est nécessaire d'avoir une tête d'antenne à 2 LNB et une seule sortie de câble, sinon çà sert à rien de s'acharner
    Salut
    ASTRA est à 19,2° alors que HOTBIRD est à 13°, ce qui lui faut c'est 2 tètes LNB et un Disecq. (sur la même parabole bien-sur )
    Ensuite régler dans le démo, là ou il y a le signal correspondant à chaque satellite
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  4. #19
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    mais avec mon DM500 tout marche bien astra et hotbird!
    avec un LNB simple ou double ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  5. #20
    lnb simple pas double et le tt marche nikel . par contre sur openbox parfois marche hotbird parfois astra jamais les 2 en meme temps . c bizar !!

  6. #21
    Bonjour,

    personnellement j'arrive à avoir les deux avec une parabole de 60 cm en plus!!
    j'ai une monoblock achetée 18 eur
    pour le reste il faut (1)fixer la bonne tête sur le support de la parabole (tu trouvera un shema sur internet) et (2) la config suivante sur ton openbox:

    a- il faut sélectionner les deux paraboles dans -liste des satellites-
    b-dans -config antenne-:
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off

    Voile c tout !!

  7. #22

  8. #23
    comment désactiver le sous titre pour les chaines? merçi

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    salut,
    télécommande , touche subtitle et off

  10. #25
    Citation Envoyé par tra.cy Voir le message
    salut,
    télécommande , touche subtitle et off
    d'accord chapeau!!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. avoir astra et arabsat sur la méme assiéte
    Par alpha31200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 25
    Dernier message: 25-12-2011, 12:58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-08-2011, 06:12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2011, 17:31
  4. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en même temps
    Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-04-2011, 15:56
  5. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 20:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter