Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg

    aide sur openbox urgent

    Bonjour a tous

    depuis hier plus de décryptage possible et n'arrive plus a injecter des clines par usb ( aucun nouveaux fichier trouvé )

    quand je verif mon chip id , je trouve qu'il a changé ( FFFF ) au lieu de 085B

    Merci pour votre aide

  2. #2
    As tu essayé de mettre ta cline avec un " C" majuscule au début de la ligne au lieu d'un "c" minuscule
    exemple :
    C: hhh.jdjdjj...................

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Oui cela ne change en rien et pourquoi mon chip id a changé

  4. #4
    aucune idée. As tu flashé ton demo ? Que s'est il passé juste avant ?

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Justement j'en sais rien

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Justement j'en sais rien
    tu pas toucher le tuner?
    si tu arrive a aller dans le menu repasse un firmwar d'origine pour voir sque sa donne
    http://www.mediafire.com/?1bnb6k22qml7740

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    tu as combien de cline?

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    tu as combien de cline?
    qui?

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    miloud 2007

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Salut les gars
    desolé je suis parti coucher tot . j'ai une seul cline et je viens de resoudre le probleme , je crois qu'il fallait mettre le C en maj et mon chip id est revenu comme avant .
    merci bcp

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Salut les gars
    desolé je suis parti coucher tot . j'ai une seul cline et je viens de resoudre le probleme , je crois qu'il fallait mettre le C en maj et mon chip id est revenu comme avant .
    merci bcp
    elhamdouleh biensur que le C sois maj


Sujets similaires

  1. aide Openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 08:18
  2. demande aide pour openbox s10 urgent
    Par asmo dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2011, 11:14
  3. Aide openbox s10
    Par jere57je dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2011, 21:10
  4. urgent urgent de l'aide
    Par laidos dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2008, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter