Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips

    mini_email004 avec la hd faut il jeter sont openbox

    bonjour je voudrais m adresse a ceux qui on un decodeur open box s10 est il encore possible de faire quelque chose aves ce decodeur vus la hd ci quel solution merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    met le au placard si cela peut être vendus pour les marché outre Atlantic vend le????
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    130
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    bonjour je voudrais m adresse a ceux qui on un decodeur open box s10 est il encore possible de faire quelque chose aves ce decodeur vus la hd ci quel solution merci
    Bonjour, Dans mes souvenirs, l'openbox s10 est HD, pourquoi le changer??

    cordialement

  4. #4
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut j ai le openbox s9 il marche impec en hd
    Iptv Android

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    il y a des chaine qui ne souvre plus et je vois qu il n y a plus de mise a jour je ne pense pas qu il est hd

    - - - Mise à jour - - -

    merci les amis mais il y a des chaines qui ne souvre plus et je vois qu il n y a plus de mise a jour je ne pense pas qu il est hd

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    130
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    il y a des chaine qui ne souvre plus et je vois qu il n y a plus de mise a jour je ne pense pas qu il est hd

    - - - Mise à jour - - -

    merci les amis mais il y a des chaines qui ne souvre plus et je vois qu il n y a plus de mise a jour je ne pense pas qu il est hd
    bonjour, voir la centralisation des infos openbox

    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...12-220944.html

    il est hd.

    Cordialement

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    merci pour les renseignement


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11-05-2013, 16:04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16-04-2013, 19:49
  3. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 12:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter