Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    merci a tous de m'avoir répondu j ai résolu le problème j'ai contacter mon fournisseur il changer mon cccam cfg et voila tout est rentré dans l ordre merci
    ta vu je t'avais di

  2. #17
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta vu je t'avais di

    je te remercie beaucoup
    algdu83


    algdu83


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
    Par mour8383 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 19:44
  2. Ecran noir chaine hd...
    Par alpha50 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 15:36
  3. ma chaine sport HD - écran noir
    Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-03-2012, 22:17
  4. ecran noir sur chaine orange
    Par calichoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-11-2011, 08:19
  5. ecran noir sur les chaine belge
    Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2011, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter