Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung

    Icon8 besoin d'aide openbox 11 HD pourrentrer du NewCamd

    bonsoir je souhaite rentrer des infos NewCamd dans ma openbox 11 HD voici comme exemple :

    NAME : www.cardshar.com
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : arbveo.dnsfor.me
    DES Key : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : campeones-1 ==> campeones-10000
    PASS : arbveo.com
    PORT : 100 CAID: 0500 CSAT
    PORT : 200 DIGITAL+
    PORT : 300 CAID: 0500 JSC SPORT

    mais je ne sais pas comment faire,certain avais expliquer de rentrer tout cela dans le ccam mais au moment de la lecture ccam ou newcamd il dit pas d'info est donc ca ne marche pas ...pouvais vous m'aider svp merci

  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu la rentre dans le cccam.cfg a ouvrir avec le bloc note
    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).
    un cccam.cfg
    http://www.mediafire.com/download.php?eq6pz1ofveyhtfy

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    53
    Messages
    106
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu la rentre dans le cccam.cfg a ouvrir avec le bloc note
    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).
    un cccam.cfg
    http://www.mediafire.com/download.php?eq6pz1ofveyhtfy
    Salut,

    algdu83
    Tu lui à mis un lien pour du CCcam alors que c'est du NewCamd.

    ali69
    Pour rentrer les infos, tu fais comme t'a expliqué algdu83 sauf que c'est des Nline qu'il te faut exemple:
    N: host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Dans ton cas ça donne:
    N: arbveo.dnsfor.me 100 campeones-1 arbveo.com 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Ainsi de suite...

    @+
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 6.1 CCcam 2.2.1-Oscam 11391
    Box android TV MXQ S905

  4. #4
    algdu83
    Guest
    oui j'ai oublier merci josman
    tu rentre ta nline dans le cccam.cfg
    ps evite les serveur gratos car ton openbox redémarre tte seul vue la pression sur ces serveur

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    bonjour a tous merci encore je vais essayer !!!

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    bonsoir,bon j'ai essayer mais je n'y arrive pas,si quelqu'un peut m'aider a mieux comprendre pour faire mon ccam en détail avec ces infos :
    dimanche 3 juin 2012

    Serveur Newcamd jsc-sport.zapto.org 03-06-2012

    JSC Sports (13E/7W/26E)
    Protocol = NewCamd 5.25
    NAME :www.free-server-newcamd-cccam.blogspot.com
    HOST : jsc-sport.zapto.org
    Des Key = 0102030405060708091011121314
    PORT : 12345 ------------> CAID : 0500 JSC Sports (13E/7W/26E)
    PORT : 12346 ------------> CAID : 0500 CSAT
    USER : mimi71 ========= PASS: star7arab

    j'aimerai qu'une personne me montre en détail ce que je dois mettre dans mon fichier ccam vierge parce que si je veut jsc sport est csat en memes temp il faut faire plusieurs ligne ce serai sympa de me montrer comment faire mon ccam avec ces infos réels pour mieux comprendre svp
    merci a vous tous de votre aide bonne soirée



  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    C'est un serveur gratuit, y a de fortes chances que les lignes soient démob


  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Voila pour jsc
    N: jsc-sport.zapto.org 12345 mimi71 star7arab 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Merci !!!!

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    j'ai effectué avec d'autre adresse est ça ne marche pas,peut tester les clines sur un site pour savoir si elle fonctionne merci

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ali69 Voir le message
    j'ai effectué avec d'autre adresse est ça ne marche pas,peut tester les clines sur un site pour savoir si elle fonctionne merci
    évite les cline gratuit qui dure pa longtemp et qui peuvent meme te bloquer ton box

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Ok merci ,en fait je recherche un abonnement sharing en Europe parce que celui de Tunisie freeze et je vais l'arrêter,en fait je recherche un abonnement sharing sans freeze avec csat c+ organge France ,les sky ,digital + espagnole,jsc sport ...
    Merci a vous tous bonne soirée

  13. #13
    utilise avatar cam il parait que c est le top

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    salut,je voulais savoir ce que sait avatar cam et y a t'il un tuto pour ça
    Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22-03-2012, 15:41
  2. besoin d'aide openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2012, 23:58
  3. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 19:50
  4. Besoin d'aide newcamd
    Par feneco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2011, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter