Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss

    c+,csat et bein sur openbox

    c+,csat et bein sur openboxCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111354.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 57.7 Ko 
ID : 67216Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111414.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 67217Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111438.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 67218Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111457.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 38.7 Ko 
ID : 67219Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111517.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 67220Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111542.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 67221Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111619.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 47.7 Ko 
ID : 67222Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111637.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.4 Ko 
ID : 67223Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111712.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 46.3 Ko 
ID : 67224Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111724.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 67225Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111740.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 41.4 Ko 
ID : 67226Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111815.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.0 Ko 
ID : 67227

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox golden v8
    TV
    samsung 7000
    Oui, mais comment? et sur quel Openbox ? et quel fournisseur?
    Merci d'être plus explicite!

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Citation Envoyé par philman74 Voir le message
    Oui, mais comment? et sur quel Openbox ? et quel fournisseur?
    Merci d'être plus explicite!
    c'est un serveur payant, il y a une cinquantaine de chaine et d'apres se qu'il m'as dit il y aura 100% de chaine francaise d'ici ce week end

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    229
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Citation Envoyé par akeem421 Voir le message
    c'est un serveur payant, il y a une cinquantaine de chaine et d'apres se qu'il m'as dit il y aura 100% de chaine francaise d'ici ce week end
    bonjour on pourrait avoir le nom du serveur sur le forum ou en mp merci

  5. #5

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    104
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Je serai également très intéresser de savoir le fournisseur, merci

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk



  6. #6

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Soyez patient, ça va revenir, laisser le temps de faire les choses et de mettre en place les serveurs qui ensuite se relanceront tous.....

  7. #7
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    la personne qui ouvre plusieurs poste identique mais change le nom de la box, ca sent trop la pub pour un serveur ne tombé pas dans le piége !

    http://www.dzsat.org/forum/f131/c-cs...ox-439283.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    la personne qui ouvre plusieurs poste identique mais change le nom de la box, ca sent trop la pub pour un serveur ne tombé pas dans le piége !

    http://www.dzsat.org/forum/f131/c-cs...ox-439283.html
    2 post car skybox et openbox sont les meme machine, sauf que sur le forum il y a 2 section differente, d'ailleur si 1 admin passe par ici, ça serai bien de regrouper les section skybox et openbox


Sujets similaires

  1. Impossible de scanner bein sport sur openbox v8 pro
    Par Maxouf999 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-10-2015, 17:18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27-03-2015, 13:33
  3. openbox s9 hd pvr pas de bein sport
    Par carla07200 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2014, 10:04
  4. openbox s10 beIN Sport 1-2 Biss mache 100% teste
    Par FreeDesert dans le forum OpenBox
    Réponses: 64
    Dernier message: 07-07-2012, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter