Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd

    ccam vert et pas de chaine

    Bonjour
    Depuis hier les chaines de C+ et Csat le cccam est bien vert et les chaines ne s'ouvrent pas sur mon openbox s10

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Bonjour
    Depuis hier les chaines de C+ et Csat le cccam est bien vert et les chaines ne s'ouvrent pas sur mon openbox s10
    test un prio

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    j ai mis un prio mais pas de changement mais les HD ok

  4. #4
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt

    teste : tu desactive toutes tes clines , et ensuite tu n'en laisse qu'une , et ainsi de suite
    jusqu'a voir si tes chaines manquantes se decryptent

    j'ai constaté que certaines clines en bloquent d'autres , (je sais pas pourquoi , meme avec prio)

    chez moi ca marche comme ca
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    j ai mis un prio mais pas de changement mais les HD ok
    Demande à ceux qui te passent les lignes d isoler à la source les cartes 0100:003311 0100:003315 et 0500:030B00 ainsi tu sais te passer de prio ou alors il te faut un hyper complet


  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Bonjour
    chekum j ai fais ce que tu as dit et effectivement certaines clines en bloquent d'autres j"ai enlevé la cline incompatible
    Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 06:45
  2. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 20:06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06-11-2011, 17:42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter