Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : CCcam.cfg

  1. #16
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623

    l'openbox S10 est bien plus simple a mettre en place que un demo sous enigma enfin ce n'est que mon avis j'ai plus galerer avec ma vu-solo qu'avec l'openbox ....

    sinon moi je rentre mes cline via la zapette comme sa plus de soucis ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  2. #17

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonjour

    moi ma cline je le fait rentre par se soft STBHD_LAN_MMb impect

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    bonjour je viens d'acquerir openbox S10 hd mais impossible d'ajouter via usb mes lignes Clé FAT 32
    C: host port username pass
    C: host port username pass
    il met CCcam.cfg introuvable :((
    help svp

  4. #19

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    salut
    il faut mettre :
    C: host port username pass
    C: host port username pass
    dans fichier bloc note qui s'appel CCcam.cfg

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    C'est que je fais

  6. #21
    algdu83
    Guest
    test avec le programme lantool a télécharge dans "centralisation" tout est simple tu entre ton ip de la box et Login

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    je peux trouver ou le login ??

  8. #23
    algdu83
    Guest
    non pas besoin du login tu apuis sur login pour te connecter a ton box tu a besoin juste de l'ip de ton box exemple 192.168.1.76
    tu trouve ton ip en allant dans menu configuration réseau et encore configuration réseau si le dhcp est sur on c'est bien regarde en sous ton ip est un peut lisible tu la note et tu la rentre dans le BOX IP sur le programme STB HD le mot de passe ne le touche pas, ip doit être dans les zéros
    une foi conecter tu a des liste qui apparait celle de gauche représente les fichier de ton pc et adroit les fichier prisent sur le box
    sur celle de gauce cliq 2foi sur cccam plug puis selectionne cccam.cfg dans le rectangle bleu en bas colle ta cline vérifie que le C sois en majuscule pui enregistre avec la petite disquette adroit, ré-sectionne le cccam.cfg et avec le fleche vert qui fais gauch droit cliq et fini ta cline est sur ton box vérifie si elle est dans le menu etc redémaare ton box pour que la cline marche ;)

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    non pas besoin du login tu apuis sur login pour te connecter a ton box tu a besoin juste de l'ip de ton box exemple 192.168.1.76
    tu trouve ton ip en allant dans menu configuration réseau et encore configuration réseau si le dhcp est sur on c'est bien regarde en sous ton ip est un peut lisible tu la note et tu la rentre dans le BOX IP sur le programme STB HD le mot de passe ne le touche pas, ip doit être dans les zéros
    une foi conecter tu a des liste qui apparait celle de gauche représente les fichier de ton pc et adroit les fichier prisent sur le box
    sur celle de gauce cliq 2foi sur cccam plug puis selectionne cccam.cfg dans le rectangle bleu en bas colle ta cline vérifie que le C sois en majuscule pui enregistre avec la petite disquette adroit, ré-sectionne le cccam.cfg et avec le fleche vert qui fais gauch droit cliq et fini ta cline est sur ton box vérifie si elle est dans le menu etc redémaare ton box pour que la cline marche ;)
    Merci je vais essayer et je te tiens au courant.. je dois donc telecharger le logciel lantool et faire tous ce que tu ma cité ci dessus?

  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par yocco Voir le message
    Merci je vais essayer et je te tiens au courant.. je dois donc telecharger le logciel lantool et faire tous ce que tu ma cité ci dessus?
    ouii

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Algdu 83 tes un pro j'ai reussi a mettres les lignes merci:)))) mais quand j'éteint lappareil l'image freez un moment? et la il vient de faire un boot c'est normal?

  12. #27
    algdu83
    Guest
    c'est ta cline elle doit etre une gratuit non? si oui savien delle

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Non non j'ai payé:) bizarre

  14. #29
    algdu83
    Guest
    passe un prio
    prend le mien par exemple
    http://www.mediafire.com/?q5x0lw3y89qre63
    sois par usb si no avec le lantool place le fichier télécharger dans le dossier du lantool et remplacer pui la même procédure qu’avant mai choisi cccam.prio et passe le avec le flech

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    alg au fait j'ai eu ce soucis juste après cline mtn ça à l'air de fonctionner..


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter