Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    CCCAM et SKYBOX HD F3

    Bonjour messieurs ,
    Je suis perdu avec deux démodulateurs que j'ai acheté , un a le firm à jour fournie dans le post de centralisation l'autre est d'origine :
    -Cable réseau branché et box online , j'ai testé avec l'option weather de la box qui va cherché les infos sur le web
    -J'ai mis les cccam.cfg et cccam.prio , je vois bien les serveurs dans les options du cccam

    Le probleme est que je vois toujours mes clines comme not active .
    Je suis totalement perdu et remercie tout les personnes qui seront susceptibles de m'aider.
    Dans tout les cas , je me remercie la communauté dzsat pour avoir donné le seul tuto sur le net (algdu83 et jojoke merci ! )sur cette appareil qui mérite d'être connu.
    Merci d'avance

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Bonjour messieurs ,
    Je suis perdu avec deux démodulateurs que j'ai acheté , un a le firm à jour fournie dans le post de centralisation l'autre est d'origine :
    -Cable réseau branché et box online , j'ai testé avec l'option weather de la box qui va cherché les infos sur le web
    -J'ai mis les cccam.cfg et cccam.prio , je vois bien les serveurs dans les options du cccam

    Le probleme est que je vois toujours mes clines comme not active .
    Je suis totalement perdu et remercie tout les personnes qui seront susceptibles de m'aider.
    Dans tout les cas , je me remercie la communauté dzsat pour avoir donné le seul tuto sur le net (algdu83 et jojoke merci ! )sur cette appareil qui mérite d'être connu.
    Merci d'avance
    tu a fait ça
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok. et redémarre

  3. #3
    Oui merci , j'ai bien suivi ton tutoriel très bien fait mais je ne sais pas d'ou vient le probleme :(

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Oui merci , j'ai bien suivi ton tutoriel très bien fait mais je ne sais pas d'ou vient le probleme :(
    c'est marquer non active ou offline?
    tu a bien activer le dhcp il dois être sur "on" tu applique et tu redémarre

  5. #5
    algdu83
    Guest
    c'est bon je sais pk
    refait ça stp
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok "
    et revenez dans le menu puis redémarre

  6. #6
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est bon je sais pk
    refait ça stp
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok "
    et revenez dans le menu puis redémarre
    Pff , je suis vraiment désolé , j'avais pas eteint et rallumé l'appareil .
    Merci beaucoup à toi et surtout à tout DZSAT qui est superbe !!!
    Merci du fond du coeur :)

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Pff , je suis vraiment désolé , j'avais pas eteint et rallumé l'appareil .
    Merci beaucoup à toi et surtout à tout DZSAT qui est superbe !!!
    Merci du fond du coeur :)
    c'est normal

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    8
    Récepteur
    SmartTV LG Web OS
    TV
    SmartTV LG Web OS
    Bonjour,
    J'effectue la même manipulation, puis un A/M du démo, ça recharge bien, j'ai vérifié ma connexion réseau, c'est Ok mais je reste tjrs sur écran noir sur les chaines Cry**** :-(

  9. #9
    algdu83
    Guest
    a tu bien cocher les cline et redémarer?


Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 14:17
  2. SkyBox F3 Cccam ou Mgcamd ?
    Par exez dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 17-11-2012, 13:18
  3. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 11:59
  4. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 15:25
  5. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 16:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter