Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    48
    Messages
    17
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Lg 47

    cccam.prio pour HD

    Bonjour,
    Je n'ai pas les chaines HD en fr.
    Je voulais savoir si c'etait du a la qualité du signal de ma parabole ou alors si je dois installer un cccam.prio?

  2. #2
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Presque personne n'a les chaines HD en fr maintenant ce n'est pas un probleme de prio



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    48
    Messages
    17
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Lg 47
    Merci pour ta reponse!!

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par meric Voir le message
    Merci pour ta reponse!!
    pour etre exacte c'est csat qui a bloquer ces chaines donc c'est normal

  5. #5
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    ya que ceux avec une carte pro HD qui peuvent profiter des chaines hd



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #6
    slt canal+hd familly decaler et cinema hd chez moi elle fonctionne met canalsat hd fini

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par subaru13 Voir le message
    slt canal+hd familly decaler et cinema hd chez moi elle fonctionne met canalsat hd fini
    je comprend pas???

  8. #8
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    je comprend pas???
    alors la moi non plus comprend pas jmf21 il faut m'expliquer

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    alors la moi non plus comprend pas jmf21 il faut m'expliquer
    ok donc je suis pas le seul qui na pas compri

  10. #10
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    il dit que les canal+ marchent en hd chez lui mais pas canalsat



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  11. #11

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    pour ceux qui veulent canal+ sport hd pour les evenement sportif durant la CAN,
    j'ai fait un free serveur :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/can-...er-354521.html

    il reste encor un peu de place

  12. #12
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok donc je suis pas le seul qui na pas compri
    non non algdu83 tu n'es pas le seule a pas comprendre il doit avoir une carte pro HD si il veux profiter des chaines hd donc csat dans se cas fonctionne en hd si je ne me trompe pas??? mais la il dit que csat en hd ne fonctionne pas bizarre

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    non non algdu83 tu n'es pas le seule a pas comprendre il doit avoir une carte pro HD si il veux profiter des chaines hd donc csat dans se cas fonctionne en hd si je ne me trompe pas??? mais la il dit que csat en hd ne fonctionne pas bizarre
    oui justement si carte pro donc il a le reste et la c'est la contradiction lol bizarre

  14. #14
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    sa viens peut etre simplement de son prio



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  15. #15

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    malaga
    Âge
    49
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg
    envoie nous ton prio !!! pour que l on essaie


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 11:52
  2. Aide : cccam prio pour c+ hd?
    Par mohamedb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2010, 18:57
  3. CCcam prio pour HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 18:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter