Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Page 18 sur 57 Première ... 814151617181920212228 ... Dernière
  1. #256

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    philips 46 "

    salut algdu83 oui tout a fais

  2. #257

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    philips 46 "
    j'ai repris la meme que j'avais fais la premiere fois et je l'ai mis a jours et amélioré

  3. #258
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    cool merci pour ta liste ;) si sa interesse je peut remplacer l'ancienne pas celle-ci dans le topic ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #259

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    philips 46 "
    salut julien j'espere que tu vas bien

    je te laisse gérer je te fais confiance

  5. #260
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Bonjour les gars,
    Pour récuperer une Openbox HS , le câble « null-modem » femelle-femelle dois être droit ou croisé? (Ce n'est pas précisé sur le Tuto et je dois m'en acheter un dès que possible)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  6. #261

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    46
    la carte tntsat marche sur ce demo?
    pour eviter d'acheter un clone quelqu'un peut me donner un lien sur pour acheter un demo original?

  7. #262
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kaitxo Voir le message
    la carte tntsat marche sur ce demo?
    pour eviter d'acheter un clone quelqu'un peut me donner un lien sur pour acheter un demo original?
    http://www.aliexpress.com/fm-store/2...x-s10-not.html

  8. #263

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    46
    merci pour le lien mais esque la carte tntsat marche sur ce demo?

  9. #264
    algdu83
    Guest
    je sais pa

  10. #265

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Bonjours a tous , non pour l'instant la carte tntsat ne fonctionne pas vu que l'openbox ne gère pas oscam (en cccam ça ne fonctionne pas )

  11. #266
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je pense qu'elle pourrait fonctionner mais comme on ne peut rentrer qu'une seule aes key et qu'il y en a 3 pour qu'elle fonctionne car elle ne fait pas que cccam elle fait newcam et newcam gere la tntsat le seule hic a mon avis c'est le fait qu'on ne puisse rentrer q'une seule aes key ....

    je vais tester ce week-end sur la mienne si j'ai un peu de temps pas garantit ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #267
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    est ce que quelqu’un sait comment mettre a jour la liste transpondeur openbox via réseau car a la zapette c'est relou quand même ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #268
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    A priori nouveau firmware...pas testé
    http://www.openboxforum.com/index.php/topic,669.0.html

  14. #269
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Je l'ai mis se matin et je l'est retiré aussitot...

    1/ il date du 24 aout a voir dans information

    2/La qualité d'image est horrible sur les HD d'ailleur je croyais que c'était mon cable hdmi mais non oufff...

    3/ le menu est catastrophique par exemple pour modifier la liste des chaine on à plus l'apercu de la chaine pour voir si elle marche...et le pire c'est pour déplacé une chaine (exemple: vous avez une chaine numéroté 540 vous voulez la mettre a la place de la 2 vous ete obligé de remonter toute la liste avec la telecomande plus possible de tapé le numéro et hop c'est fait

    Je suis retourné au firmware du 14 septembre

  15. #270
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Je l'ai mis se matin et je l'est retiré aussitot...

    1/ il date du 24 aout a voir dans information

    2/La qualité d'image est horrible sur les HD d'ailleur je croyais que c'était mon cable hdmi mais non oufff...

    3/ le menu est catastrophique par exemple pour modifier la liste des chaine on à plus l'apercu de la chaine pour voir si elle marche...et le pire c'est pour déplacé une chaine (exemple: vous avez une chaine numéroté 540 vous voulez la mettre a la place de la 2 vous ete obligé de remonter toute la liste avec la telecomande plus possible de tapé le numéro et hop c'est fait

    Je suis retourné au firmware du 14 septembre
    merci pour l'info donc je change rien :)


Page 18 sur 57 Première ... 814151617181920212228 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter