Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Page 27 sur 57 Première ... 1723242526272829303137 ... Dernière
  1. #391
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par teleportmo Voir le message
    Trop tard algdu83 m'a devancé. lol
    merci o moin ya la concurrence

  2. #392

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    oui

  3. #393

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    salut, et merci pour votre rapidite!!!
    une autre peteite question,,un programme sympa et facile pour classer les chaines ca existe
    merci encore!!!

  4. #394
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    salut, et merci pour votre rapidite!!!
    une autre peteite question,,un programme sympa et facile pour classer les chaines ca existe
    merci encore!!!
    PVR800-Editor_HD il est dans la première page

    http://www.megaupload.com/?d=7LD9ORDH

  5. #395

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    oui, j'ai essaye mais j'ai un pb avec le port com!!
    j'ai change d'ordi toujours pareil, si vous avez une idée?,
    merci encore

  6. #396
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    oui, j'ai essaye mais j'ai un pb avec le port com!!
    j'ai change d'ordi toujours pareil, si vous avez une idée?,
    merci encore
    quelle cable

  7. #397
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    salut, et merci pour votre rapidite!!!
    une autre peteite question,,un programme sympa et facile pour classer les chaines ca existe
    merci encore!!!
    prends setedith ,
    a+

  8. #398
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TF1HD Voir le message
    prends setedith ,
    a+
    a éviter car ses listes bloque souvent les openbox

  9. #399
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    a éviter car ses listes bloque souvent les openbox
    ah bon ? ,
    avec une version enregistrée ,moi ca ne me bloque pas ,

    a+

  10. #400

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    cable db9 croise
    2 3
    3 2
    5 5
    il faut d'autres liaisons?

  11. #401
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    cable db9 croise
    2 3
    3 2
    5 5
    il faut d'autres liaisons?
    toi aussi ton box est bloquer ?
    oui c'est bien ça

  12. #402

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Bjr,
    j(ai une openbox recue lundi avec chip id 1015
    j'ai tout rentre avec sthb_lan_mm, cccam.cfg, newcamlist, meme une liste de chaines en .dbs mais je n'arrive pas a dialoguer avec le port rs 232??
    avec eepromupgrade non ^lus
    si t'as une i'dee
    autre question , il foncytionne obcc de julien89
    merci

  13. #403

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    pour setedit j'ai trouve ca

    omardu54
    27/09/2011, 21h41

    Bonsoir a tous j'ai trouvé ca mais je sais pense que ça peut vous intéressé

    récupéré sur un autre forum
    Voici le lien :

    http://www.4shared.com/file/c0TB_hc5...ed_versio.html (http://www.4shared.com/file/c0TB_hc5...ed_versio.html)

    merci omar

  14. #404
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    Bjr,
    j(ai une openbox recue lundi avec chip id 1015
    j'ai tout rentre avec sthb_lan_mm, cccam.cfg, newcamlist, meme une liste de chaines en .dbs mais je n'arrive pas a dialoguer avec le port rs 232??
    avec eepromupgrade non ^lus
    si t'as une i'dee
    autre question , il foncytionne obcc de julien89
    merci
    oui mais pk tu veut le rs232? il est bloquer ton openbox ou non? si c'est pas le cas donc pas besoin
    tu a l'usb qui fait tous
    le rs232 est uniquement réserver pour les openbox bloquer qui s’allume plus

    pour le obcc je crois qu'il ya un souci avec donc test

  15. #405

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    178
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    j'aime bien prendre les deva,ts si je la plante
    donc pour flasher je mets le firm sur la cle usb , c'est ca
    et je peux faire avec lan tool aussi si j'envoie l'image dans le kernel?,
    autre question comment je fais pour activer newcamd avec la telecommande, la je pars en cccam en priorite
    merci


Page 27 sur 57 Première ... 1723242526272829303137 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter