Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Page 3 sur 57 Première 12345671353 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"

    oui j'ai teste hier tres rapide facile d'utilisation meme pas besoin de la procedure sa cool de source ;)

    super outil ;)
    heuuuu c'est pas pour faire du sha**** cette procédure ??

  2. #32
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    heuuuu c'est pas pour faire du sha**** cette procédure ??
    la procedure c'est pour uploader directement via le reseau des fichier dans la box ;)

    c'est l'officiel je vais essayer de la refaire en francais pour tout le monde ;)

  3. #33
    new firm S10 (08/08/2011)
    slt

    un new firm , (version skybox s10)
    je vais le tester pour voir
    a+
    http://www.sat-television.com/downlo...4&d=1312837273

    APRES TEST :

    graphisme propre
    menu revenu en haut
    touche ok => menu revenu sur 3 x10 (bien)
    parait stable
    image fond skybox au lieu de openbox ,

    a+

    contact par @mail

  4. #34
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    new firm S10 (08/08/2011)
    slt

    un new firm , (version skybox s10)
    je vais le tester pour voir
    a+
    http://www.sat-television.com/downlo...4&d=1312837273

    APRES TEST :

    graphisme propre
    menu revenu en haut
    touche ok => menu revenu sur 3 x10 (bien)
    parait stable
    image fond skybox au lieu de openbox ,

    a+

    merci voici un lien megaupload http://www.megaupload.com/?d=BACTQXBN

  5. #35
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    est ce que tu peut me donner ton chip-id magiciel pour plus de securite car je le trouve pas sur le site "officiel".

    merci d'avance

  6. #36
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    new firm S10 (08/08/2011)

    http://www.sat-television.com/downlo...4&d=1312837273

    APRES TEST :

    graphisme propre
    menu revenu en haut
    touche ok => menu revenu sur 3 x10 (bien)
    parait stable
    image fond skybox au lieu de openbox ,

    a+
    lien provenant site tres serieux , et lien verifiés sur site

    OPENBOX HD S10 , (originale chip id 085 B)
    contact par @mail

  7. #37

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    bjr, c'est quoi vos firms pour chip id 1015???

  8. #38
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    bjr, c'est quoi vos firms pour chip id 1015???
    1015 c'est a priori de l'original , donc no probleme ,

    tu peux mettre a jour
    a+
    contact par @mail

  9. #39

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    bjr, pour nouveau firm ça a l'air d'aller

  10. #40
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    donne nous ton chip id que je le rajoute dans le topic stp ;) par mp bonne soirée

  11. #41

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    chip id 1015 pour moi

  12. #42
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    chip id 1015 pour moi
    ok c’est le même que le mien et celui de julien le dernier firm tourne bien sans problème

  13. #43

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    new firm S10 (08/08/2011)


    APRES TEST :

    graphisme propre
    menu revenu en haut
    touche ok => menu revenu sur 3 x10 (bien)

    a+




    tu as vue sa ou le menu OK en 3x 10
    chez moi y a toujours qu'une seule liste merdique ou il manque la moitié du nom des chaines

  14. #44
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    tu as vue sa ou le menu OK en 3x 10
    chez moi y a toujours qu'une seule liste merdique ou il manque la moitié du nom des chaines[/INDENT]
    tu veux dire quoi là ?

    que je raconte des conneries

    je posterais pas avec de fausses info , si je dis ca marche , ca marche , et si je dis ya 3x10 c'est qu'il y a ca

    alors regarde ton chip , tu as une originale ?

    et apres refait une installe propre ,

    et apres discute ,

    et si tu met ma parole en doute , je ferais une photo si tu veux

    a+
    contact par @mail

  15. #45

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    4
    Il fonctionne très bien chez moi, je le trouve très convivial.
    Chip id 085B


Page 3 sur 57 Première 12345671353 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter