Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Page 43 sur 57 Première ... 3339404142434445464753 ... Dernière
  1. #631

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung

    OK merci je vitrifierai avec mon fournisseur

  2. #632

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    43
    Messages
    237
    liste de chaine merci

  3. #633

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    43
    Messages
    237
    bonjours je cherche une bonne liste de chaine merci

  4. #634
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par haja130 Voir le message
    bonjours je cherche une bonne liste de chaine merci
    c'est pour un s10 ou F3

  5. #635

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    besoin d'aide car pb avec mgcamd

  6. #636
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    besoin d'aide car pb avec mgcamd
    développe un peut stp

  7. #637

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    quand je met les ligne mgcamd dans lodre avec la config alternatif on dirais que seul la premiere ligne fonctionne et les autre non si je met la ligne pour "JSC SPORT" en premier et que ensuite je met la ligne "canalsat" a la suite, ben les chaine de canalsat ne fonctionne pas

  8. #638
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    quand je met les ligne mgcamd dans lodre avec la config alternatif on dirais que seul la premiere ligne fonctionne et les autre non si je met la ligne pour "JSC SPORT" en premier et que ensuite je met la ligne "canalsat" a la suite, ben les chaine de canalsat ne fonctionne pas
    tu a quelle démo un s10 ou F3 et quelle firmware ?

  9. #639

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    s10 et lz firmaware c'est celui qui ai dans ton profile "anonymosx" avec l'original meme probleme, je me demande a quoi sert les "n line" dans la config cccam

  10. #640
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    s10 et lz firmaware c'est celui qui ai dans ton profile "anonymosx" avec l'original meme probleme, je me demande a quoi sert les "n line" dans la config cccam
    o faite le s10 gère mal le mgcamd prend pluto du cccam

  11. #641

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    le cccam fonctionne bien avec une s10? car justement jai lue que cetais pas top sur certain forum (trop de freez) et qu'il fallais plustot s'orientais vers du mgcamd

  12. #642
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    le cccam fonctionne bien avec une s10? car justement jai lue que cetais pas top sur certain forum (trop de freez) et qu'il fallais plustot s'orientais vers du mgcamd
    si un bon serveur vraiemnt il est pa mal

  13. #643

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    ok merci le moi prochain j'essayerais en cccam

  14. #644

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    41
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    lg
    IL EST DIT :

    "" prenez seulement le TP_PROG.dbs si vous voulez conservé votre firmware si non prenez le Dump complet et penser a sauvergarder votre abonnement avant
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire ""


    MAIS SI ON FAIT CONFIG D'USINE ON VA PERDRE NOTRE ABONNEMENT S H A R I N G, NON ???

    PLEASE, ECLAIREZ MOI

    Décodeur: OPENBOX S10 ID: 085B
    Version: C2HS2-11-09-14:03F5CMT


  15. #645
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par echawni Voir le message
    IL EST DIT :

    "" prenez seulement le TP_PROG.dbs si vous voulez conservé votre firmware si non prenez le Dump complet et penser a sauvergarder votre abonnement avant
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire ""


    MAIS SI ON FAIT CONFIG D'USINE ON VA PERDRE NOTRE ABONNEMENT S H A R I N G, NON ???

    PLEASE, ECLAIREZ MOI

    Décodeur: OPENBOX S10 ID: 085B
    Version: C2HS2-11-09-14:03F5CMT

    sur un s10 pas besoin de le fair seulement sur un F3
    de tte façon met ton abo de coté ta rien a perdre tu le sauvegarde sur usb


Page 43 sur 57 Première ... 3339404142434445464753 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter