Merci Merci:  82
Likes Likes:  33
Page 26 sur 54 Première ... 1622232425262728293036 ... Dernière
  1. #376

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    464
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung

    Jojoke ton cccam.prio est meilleur que celui de mon fournisseur ? Il date du 28 juin le sien. Dans ton post numéro 357 tu dit qu'un prio ne sert à rien quand on a qu'une seule cline. Pourquoi ? Merci

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Paykoman02; 21-08-2014 à 17:55

  2. #377
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 495
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Jojoke ton cccam.prio est meilleur que celui de mon fournisseur ? Il date du 28 juin le sien. Dans ton post numéro 357 tu dit qu'un prio ne sert à rien quand on a qu'une seule cline. Pourquoi ? Merci

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Si l'admin à lui même procédé à la mise en place d'un PRIO serveur celui du démo viendra de toute façon en 2ème prioité.
    Si le serveur n'a pas de véritable 'PLAN PRIO' cela vaut la peine d'expérimenter pour voir si un CCcam.prio peut ouvrir des chaînes plus vite.

    Un autre cas est avec de multiples c-lines que je déconseille. On obtient des freezes plus prononcés du au switching entre C-lines.
    Un PRIO peut aiguiller dans le cas ou plusieurs c-lines seraint tout de même utilisée. Il peut aussi aider à résoudre certains conflits de C-lines.

    Les gros serveurs ont souvent plusieurs C-lines mais c'est pour répartir la charge.
    Il faut utiliser la meilleure C-lines qui propose les 'cartes' qui correspondent aux chaînes souhaitées.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 155 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44034
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 18-04: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #378

    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox f5
    TV
    Sharp
    bonjour, je cherche un fichier à jour tp_prog.dbs pour Astra 19.2?

  4. #379
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 495
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Gronaldo Voir le message
    bonjour, je cherche un fichier à jour tp_prog.dbs pour Astra 19.2?
    Dans ma signature le lien 'Openbox' propose une archive qui contient le fichier en question.
    La mises à jour théorique du 06AUG2014 correspond au dernier scan.
    Je pourrais très bien avoir fait entretemps des m--à-j mineures de favoris pour des chaînes inactives et certaines corrections.
    NT1 est un exemple d'une telle correction.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 140 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44202
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 18-04: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #380

    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox f5
    TV
    Sharp
    J'ai des problemes avec Bein Sport notamment, normal?

  6. #381
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    693
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Salut. Quoi comme problèmes ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #382

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    464
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Des freeez c'est normal

  8. #383

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    Samsung TV
    Bonsoir,
    j'ai besoin d'un renseignent: je voulais ouvrir le port 22 pour pouvoir configurer le ssh sur ma skybox mais d'après vos messages la sky tourne sous un OS propriétaire donc fermé?

    Merci d'avance.

  9. #384

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    PHILIPS 42
    bonsoir
    j'ai un Skybox F5s.
    voilà j'ai un gros problème lorsque j'ai installé le décodeur dès que j'ai trouvé la première chaine je me suis rendu dessus, mais au moment ou je suis sur la chaine la télécommande ne fonctionne plus et la Skybox s'arrête 10 seconde après l'image reste figé! Et depuis le problème persiste, j'ai modifié le firmware fait de multiple reset mais rien y fait dès que je suis sur une chaine la skybox bloque ! Par contre tant qu'aucune chaîne fonctionne pas de problème! j'ai l'impression que le problème vient du LNB. pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?

  10. #385
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 495
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par mamko Voir le message
    bonsoir
    j'ai un Skybox F5s.
    voilà j'ai un gros problème lorsque j'ai installé le décodeur dès que j'ai trouvé la première chaine je me suis rendu dessus, mais au moment ou je suis sur la chaine la télécommande ne fonctionne plus et la Skybox s'arrête 10 seconde après l'image reste figé! Et depuis le problème persiste, j'ai modifié le firmware fait de multiple reset mais rien y fait dès que je suis sur une chaine la skybox bloque ! Par contre tant qu'aucune chaîne fonctionne pas de problème! j'ai l'impression que le problème vient du LNB. pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?
    Déjà répondu ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ml#post1467665

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44315
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 18-04: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #386

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    35
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    PhilipsAurea
    Bonsoir,

    Je n'arrive plus a capter NT1 ca me marque invalid prgram , j'ai tenté de faire une recherche de chaines accurate et toujours rien ... ca peux venir de mon cline ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par valec06 Voir le message
    Bonsoir,

    Je n'arrive plus a capter NT1 ca me marque invalid prgram , j'ai tenté de faire une recherche de chaines accurate et toujours rien ... ca peux venir de mon cline ?
    Desole j'ai fait une recherche sur le forum apres avoir posté et ca fonctionne a nouveau grace a jojoke et le scan en date du 28/08

    MERCI JOJOKE
    Dernière édition par valec06; 05-09-2014 à 20:05

  12. #387

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    28
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Philips 32" LED

    Outil FTP pour Skybox F5S

    Hello JOJOKE,

    extrait d'un de vos précédents post:
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.

    Quel outil de transfert FTP préconisez vous en remplacement ?

    Vos post sont tj de qualité et pertinent: Bravo

    @+
    Dernière édition par yack; 02-10-2014 à 05:59

  13. #388

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    vieux cathodique
    Bonjour,

    J'ai ma skybox F3 qui reboot sans arrêt, j'ai vu le tuto dans le 1er post mais il me manque juste le PC avec une sortie RS232 c'est un peu gênant.
    Existe t'il un autre moyen que via ce câble RS232 ou je suis condamné à trouver un PC avec sortie RS232 ?
    Merci d'avance pour vos réponse.

  14. #389
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    693
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Hello,

    Elle a deja fonctionné correctement ou c'est une installation ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  15. #390

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    vieux cathodique
    Oui déjà fonctionné je l'ai depuis 2 ans.
    J'ai changé mon fichier cccam.cfg et depuis arrête pas de rebooter.


Page 26 sur 54 Première ... 1622232425262728293036 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 14:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 16:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 19:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter