Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation) - Page 54
Merci Merci:  82
Likes Likes:  33
Page 54 sur 54 Première ... 4445051525354
  1. #796

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    60
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    LG turbo sound

    salut jojoke et les amis
    une petite question si vous pouvez aider ce sera super
    alors voilà une openbox V8SE
    CCcam et MGcamd marche pour les chaines de astra sauf CSAT/TNT
    j'explique:la box connectée aux serveurs
    sur une chaine CSAT demande sur caid/provider 1811:00331 le serveur envois le bon code mais boxe écran noir
    quand je zape sur TNT demande toujours sur 1811:003311 ou 0500:032830 meme avec prio qui privilègie le caid 0500:030B00
    rien à faire tester plusieurs serveurs et plusieurs manip mais en vain
    une petite idée????
    merci d'avance

  2. #797

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    483
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    ouf ca serait assez compliqué en gros ca depend de ton serveur ca marche sur l espagne mais pour csat meme en viacess 32830 can a activé le cryptage ACS en plus depuis quelques mois donc ca dis que ca decrypte mais ecran noir sans un deco canal ready et en nagra par contre bizarre
    tu dis que meme sur chaine tnt mais c est vrai a part sous oscam les prio marche pas sous OPENBOX Ou mal
    par contre toi qui a un v8 se as tu deja essayé l IPTV ca marche vraiement bien regarde prend cette liste gratuite ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f435/list...ur-457812.html

    tu la testes d abord sur ton ordi et vlc si ok tu mets le fichier m3u sur t a cle usb et tu renommes le fichier m3u
    Il faut renommer ton fichier m3u en WebTv.m3u avant de l'injercter dans le démo.
    puis tu vas dans webtv et tu auras ta liste de chaines

    https://www.youtube.com/watch?v=C0iUXeexPbo

    et je viens de voir que pour ton demo il est sorti un nouveau firmware du 20 juin 2017

    il active la fonction IPTV XSTREAM CODE QUi est l activation d un serveur qui fonctionne pratiquement sans coupure
    regarde la video
    https://www.youtube.com/watch?v=kx2xp1WcUjY

    et rajouter par internet directement liste gratuite direct sur ton demo

    https://www.youtube.com/watch?v=MzBhsbtAY3w


    voila avec ca tu as de quoi faire et pas de probleme pour decoder

  3. #798

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    60
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    LG turbo sound
    merci dangchui13 pour tes explications
    c'est super sympa
    pour l'iptv j'évite vu la qualité d'image
    sinon juste pour infos j'ai tester les memes serveurs sur un moresat à savoir samsat HD 90 titan
    et résultat tnt 100% OK
    chaines CSAT presque 95% OK que ce soit en nagra ou en viaccess
    je voudrai pas laisser tomber ma boxe
    je continue de chercher
    le problème c'est pourquoi sur tnt il fait pas de demande en 0500:030B00
    en tout cas merci pour ta réponse


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #799

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    483
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    oui c est dommage et moi qui avait pris pour un parent une skybox f5s qui marchait tres bien dommage qu il sorte pas une version logiciel firmware qui comprendrait l oscam le probleme serait résolu

    pour ce qui est du samsat 90 ils utilisent des free serveurs specifiques de type gshare un peu comme l atlas qui nont rien a voir avec le ccam

  5. #800

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    60
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    LG turbo sound
    encore merci
    pour le samsat 90 HD titan ils utilise plutôt un serveur i-share
    mais pour les tests de TNT/CSAT je teste par des serveurs perso et ça marche rien à voir avec les free servers de moresat
    bien à toi


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #801

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    483
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    A TIENS tu dis serveurs perso contacte moi en mp pour me donner tes tuyaux

  7. #802
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 780
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par dangchui13 Voir le message
    oui c est dommage et moi qui avait pris pour un parent une skybox f5s qui marchait tres bien dommage qu il sorte pas une version logiciel firmware qui comprendrait l oscam le probleme serait résolu
    pour ce qui est du samsat 90 ils utilisent des free serveurs specifiques de type gshare un peu comme l atlas qui nont rien a voir avec le ccam
    Salut,
    Je suis passé à Atlas depuis fin 2013 très bon suivi par la team Kyng.
    Mais les pirates se sont fait pirater par des chinois: du coup il faut endurer des mises à jour successives (avec envoi du démo en SAV).

    Les Openbox/Skybox n'ont jamais eu le moindre plugin programmable (sauf si intégrés dans le firmware).

    Beaucoup d'utilisateurs de Vu sous Oscam sont passé à l'atlas seul encore capable de décrypter à certains moments.

    Pour la TNT j'ai une carte TNTSAT qu'il faut parfois réactiver sur un démo officiel.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 11-09: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #803

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    60
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    LG turbo sound
    merci pour les explications l'ami
    en plus le caid 1811 commence à marcher à merveille sur oscam et ncamd et sur certaines versions CCcam comme j'ai dit sur un moresat
    vu que les skybox/openbox semblent plus performants que le samsat alors he me dis que cela devrait décrypter CSAT en cccam ou mgcamd
    c'est de là ma question
    encore merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  9. #804
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 780
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par elmehdi15 Voir le message
    merci pour les explications l'ami
    en plus le caid 1811 commence à marcher à merveille sur oscam et ncamd et sur certaines versions CCcam comme j'ai dit sur un moresat
    vu que les skybox/openbox semblent plus performants que le samsat alors he me dis que cela devrait décrypter CSAT en cccam ou mgcamd
    c'est de là ma question
    encore merci
    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Rien de nouveau tout dépend du serveur et inutile d'en avoir plus d'un (sauf durant les maintenances).

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 11-09: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #805

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    60
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    LG turbo sound
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Rien de nouveau tout dépend du serveur et inutile d'en avoir plus d'un (sauf durant les maintenances).

    Jo
    merci pour ta réponse
    mais pour le serveur je l'ai tester
    sur dm800Hd en oscam OK
    sur dm800HD en ncam OK
    sur samsat hd 90 titan en cccam OK
    sur samsat hd 90 titan en mgcamd OK
    sur vision x210 HD en cccam des freez toutes les 10 seconde
    mais sur openbox v8se rien du tout
    et c'est cela qui me gène
    je vais mettre à jour l'openbox et procéder aux tests de nouveau
    et je reviens vers toi pour plus de détails
    encore merci pour ton aide


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #806
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 780
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Je suis hors circuit Openbox en vérité PIT13 (passé aussi en Atlas) connait mieux les modèles plus récents.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 11-09: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #807

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    60
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    ok obrigado

Page 54 sur 54 Première ... 4445051525354

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter