Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG

    RE..........rentre se fichier CCcam.prio dans ta box,voila le lien.

    http://www.dzsat.org/forum/f404/tf1-...-220929-2.html

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    merci pour le lien,parcontre tu le renomes comment le fichier ?? moi j'ai mis en fichier txt mais ça ne marche pas ??

  3. #18
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE........laisse tomber se lien.......va récupérer le fichier sur se lien,le fichier il et tous pré a installe dans ta
    box.

    http://www.megaupload.com/?d=5DCI59RU

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est bon j'ai modifier le fichier,je test ;)

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    bon c'est pas top j'ai pas mal de chaine qui restent crypté et aussi le soucis du décalage avec le son et l'image,dés que je change de chaine c'est calé mais en suivant j'ai style une petite coupure d'une fractionne de seconde et la décalage du son et l'image :(

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    j'ai trouvé ceci pour dépanner en attendant de trouver une vrai solution.

    j'ai eu exactement la même chose (problème connu sur les openbox s10) pour corriger le problème tu appuie 2 X rapidement sur la touche menu, et la quand l'image reviens le son sera syncro
    Ou tu installe le firmware du 17/06/2011

  7. #22
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    j'ai trouvé ceci pour dépanner en attendant de trouver une vrai solution.
    Bonsoir

    la seule solution c'est de changée de firmware sa va réglé ton problème.

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    ça ne risque rien ?? qu'elle est le meilleur firm du moment et je suppose que je dois remettre tout mes fichiers cccam.cfg cccam.prio et les favories non ??

  9. #24
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    OUI tu dois tous remettre t'est fichier.......et pour le firmware prend lui du 17.06.2011

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    csat viennent de changer on ne peux plus avoir la hd avec une v10 a part avec un demo off
    faut un prio privilegiant des peers v39 viacess!
    a+

  11. #26
    Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    sans déconner ? source plz

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    458
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    sans déconner ? source plz
    par exemple http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=4425.0
    dans tous les forum sat on en parle
    a+

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    voila que j'ai un autre problème,ma box ce mets à me faire des reboot de temps en temps :(

  14. #29
    theo
    Guest
    slt xzara pour openbox qui se reboote regarde t est cline dans cccamcfg si tu voit une cline qui met login online faut la suprimmer c est sa qui fait rebooter openbox mois j ai 1015 je met tout les firmware .abs


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 21:16
  2. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 18:56
  3. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 18:15
  4. M6 W9 crypté , TPS out
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2008, 08:56
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter