Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"

    Chaine crypté openboxs10HD

    Bonjour à tous,voila je suis passé à l'openboxs10HD pour remplacer ma dream500,j'ai tout configuré à la lettre et tout marche bien sauf que j'ai mes chaine qui m'affiche un écran avec le message "Crypté" j'ai mis mon fichier cccam.cfg et mon cccam.prio parcontre la ou ca ce complique c'est pour le reseau,deux solution soit mettre DHCP en mode on pour une config auto ou alors mettre l'ip en mode manuel,le problème est que j'ai essayé en mode auto et toujours rien et le mode manuel j'ai 192.168.00x.0xx les x c'est pour pas afficher mon ip mais pas possible de d’enlever les 0 de trop ça doit quand même le prendre ? merci de votre car la j'ai que dalle sur l'écran :(

  2. #2
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    Bonjour à tous,voila je suis passé à l'openboxs10HD pour remplacer ma dream500,j'ai tout configuré à la lettre et tout marche bien sauf que j'ai mes chaine qui m'affiche un écran avec le message "Crypté" j'ai mis mon fichier cccam.cfg et mon cccam.prio parcontre la ou ca ce complique c'est pour le reseau,deux solution soit mettre DHCP en mode on pour une config auto ou alors mettre l'ip en mode manuel,le problème est que j'ai essayé en mode auto et toujours rien et le mode manuel j'ai 192.168.00x.0xx les x c'est pour pas afficher mon ip mais pas possible de d’enlever les 0 de trop ça doit quand même le prendre ? merci de votre car la j'ai que dalle sur l'écran :(
    Bonjour
    il faux que tu active t'est clin et que tu re boot ta openbox,tu configure ton adresse IP en manuelle
    EX...ip 192.168.001.014

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    merci vigicode13 enfait enfait il faut attendre un cetain temps avant que les chaine s'affiche mais c'est parcque c'est la premier fois,donc c'est nikel ;) parcontre je peux mettre que 9 clines au lieu de 30 que j’avais sur la dream500 ca craint pour mes peers :(

  4. #4
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE.........tu peux rentré que 9 cline.pour que les chaine vient plus rapidement change de Cccam.prio.Voila un lien
    http://www.megaupload.com/?d=5DCI59RU

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    merci pour ton fichier,mais les chaines mettent du temps à charger aprés c'est ok,parcontre un autre problème j'ai un décalage entre le son et l'image ??

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    pour info la chaine M6 HD ne veux pas accrocher,j'ai tjr "Crypté" ??

  7. #7
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE....openbox menu,réglages système,système tv,digital audio out.............position LPCM out.

  8. #8
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    pour info la chaine M6 HD ne veux pas accrocher,j'ai tjr "Crypté" ??
    RE.......chez moi M6 HD marche...........re boot ta box.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est bon elle marche ;) et pour le décalage du son et de l'image j'ai fait position LPCM out ça marche,tu es un vrai chef,bon dis moi vue que tu t'y connais pas mal,tu penses quoi de la qualitée de l'openbox ?? moi perso je trouve l'image pas si net que ça,je suis bein en 1080i 60 mais dans les config de la box il y a pas "HDMI" juste YUV et RGB biensur j'ai mis YUV bizarre non ??

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    zut en changeant de chaine le décalage c'est remis :(

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est bon tout marche,merci les amis ;)

  12. #12
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut xzara
    j'ai plus besoin de t'apporter d'aider par MP puisque tu viens de trouver ton bonheur par vigicode13
    sinon c'est exactement ce qu'il fallait faire et pour tes clines oui 9 et c'est beaucoup deja
    par contre tu devrais garder ta 500S elle peut toujours servir..................!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    je reviens ves vous cars c'est pas parfait,les chaines marchent pas au top,déjas ca me dit tjr "Crypté" et au bout de 20sc elle s’affichent voit pas du tout,et des fois ça marche desuite comprend pas :(

  14. #14
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    je reviens ves vous cars c'est pas parfait,les chaines marchent pas au top,déjas ca me dit tjr "Crypté" et au bout de 20sc elle s’affichent voit pas du tout,et des fois ça marche desuite comprend pas :(
    Bonsoir

    Change de fichier CCcam.prio et a la fin de chaque cline il faux pensé de maitre........yes

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    je ne comprend trop ce que tu veux dire,regarde mon fichier

    P: 0100:00006D # Télésat (13°E / 19°E) seca
    P: 0500:032920 # Orange (13°E / 19°E) via

    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) via

    ##Ignore FRENCH

    I: 0500:020810:01FF # Bis - AB 3 [V2 20810]
    I: 0500:020810:0200 # Bis - AB 4 [V2 20810]

    I: 0500:032820:23F1 # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F4 # CanalSat - TF1 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F5 # CanalSat - DISCOVERY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2405 # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2408 # CanalSat - TF1 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2409 # CanalSat - DISCOVERY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:240F # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2455 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2456 # CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2457 # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:245E # CanalSat - M6 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2469 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:246A # CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:246B # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2472 # CanalSat - M6 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AD # CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AE # CanalSat - SYFY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AF # CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26B0 # CanalSat - Arte HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26B1 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C2 # CanalSat - SYFY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C3 # CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C4 # CanalSat - ARTE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C5 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:6FB8 # CanalSat - MTVNHD [V3 32820]
    I: 0500:032820:6FB9 # CanalSat - MTVNHD [V3 32820]


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 21:16
  2. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 18:56
  3. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 18:15
  4. M6 W9 crypté , TPS out
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2008, 08:56
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter