Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY

    Icon1 Chauffe du Openbox S10 = hd qui bloque ?

    bonjour apres 48h de recherche sur mon demo S10 niveau Prio
    je pense que le problement vient plutôt de la chauffe du demo pour les chaine hd
    je vient de me bricoler un ventilo 12V sur transfo et hop Eurosport bloque moi et si bloque il revient de suite apres 15minute d'essais
    c'est de mieux en mieux apres 20 minute

    je pense qu'il faut chercher a ce niveau avec un ventillo sur usb ou transfo externe avec thermostat

    que penser vous ?

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Nice
    Messages
    102
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    panasonic plasma
    Je trouve que le S10 chauffe beaucoup, je ne sais pas s'il y a des répercutions sur la HD, je vais observer ça.
    A+

  3. #3
    salut

    moi mon s10 est posé sur un ventilo lumineux (bleu) en plus c'est joli ,
    un ventilo pour pc
    j'ai payé ca autour de 5 ou 6 € sur ebay
    c'est branché sur usb , et en plus j'ai branché dessus dongle

    ca chauffe un peu mais pas trop ,
    a+
    contact par @mail

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    magicien tu aurait le lien
    merci

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    bjr, je pensais a la meme chose je prouve le processeur est tres chaud j'ai ouvert le dessus de mon openbox(en periode d'essai) ,j'aimerai savoir pour y brancher un ventilo ou peut on se brancher pour qu'il se coupe en même temps que la box avec la telecommande?

  6. #6
    algdu83
    Guest
    ici par exemple mais je pense pas qu'il s'arrete en même temps que le box
    http://cgi.ebay.fr/Ventilateur-Doubl...item4aa8c7a55b

  7. #7
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ici par exemple mais je pense pas qu'il s'arrete en même temps que le box
    http://cgi.ebay.fr/Ventilateur-Doubl...item4aa8c7a55b
    oui nexactement ca,
    moi je coupe l'alim totale quand je me couche
    et si tu met openbox en veille avec telecommande , le courant continu a passer avec l'usb
    ya un sens , et en plus dessous j'ai ma freebox v6 , ca me sert a refroidir (enfin ventiler) les 2
    merci algdu83 pour ler lien
    a+
    contact par @mail

  8. #8
    algdu83
    Guest
    derien

  9. #9
    J'ai fait ainsi pour refroidir mon openbox S10 HD, il a une sortie 12v format jack derrière et vous faites l'adaptation
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : alimventil.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 381.4 Ko 
ID : 15800

  10. #10
    algdu83
    Guest
    lol c'est pas mal

  11. #11
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Eviter la chauffe de la PUCE ALI

    Bonjour,

    Je me suis inquiété dès le début des dimensions réduites du dissipateur d'origine.
    Et j'ai ajouté un radiateur passif assez large et qui touche exactement le couvercle / (1*) variante 2 blocs mousse comme utilisé d'origine.
    De cette façon le boitier même participe au refroidissement (et le radiateur est maintenu en place avec (1*) également ).
    Ce radiateur est a peine tiède et évidemment silencieux.


    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1040251.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 88.3 Ko 
ID : 15830Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1020542.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 57.0 Ko 
ID : 15831

    NB : Sur le 2ème figure on peut voir le radiateur d'origine sur lequel vient se coincer un radiateur intermédiaire (avec le même écartement ailettes) et finalement le radiateur principal ou les 2 surfaces plates sont solidarisés (vissés avec pâte thermique).
    Il faut évidemment éviter de toucher des composants électroniques (isolant placé en dessous radiateur principal).
    Dernière édition par jojoke; 14-06-2012 à 14:55
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bonjour,

    Je me suis inquiété dès le début des dimensions réduites du dissipateur d'origine.
    Et j'ai ajouté un radiateur passif assez large et qui touche exactement le couvercle.
    De cette façon le boitier même participe au refroidissement (et le radiateur est maintenu en place).
    Ce radiateur est a peine tiède et évidemment silencieux.


    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1040251.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 88.3 Ko 
ID : 15830Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1020542.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 57.0 Ko 
ID : 15831

    NB : Sur le 2ème figure on peut voir le radiateur d'origine sur lequel vient se coincer un radiateur intermédiaire (avec le même écartement ailettes) et finalement le radiateur principal ou les 2 surfaces plates sont solidarisés (vissés avec pâte thermique).
    Il faut évidemment éviter de toucher des composants électroniques (isolant placé en dessous radiateur principal).
    moi elle estr allumer 24h/24 et jamais elle a chauffer hamdoulillah

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    moi elle estr allumer 24h/24 et jamais elle a chauffer hamdoulillah
    et dis donc tu a rieussi a la réparer toi?

  14. #14
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    @jojoke

    pour moi , pas de chauffe meme utilisation des chaines HD tout le temps, sa change quel choses en mettant le ventilo ou un refoirdissement par rapport au serveur ???
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    @jojoke

    pour moi , pas de chauffe meme utilisation des chaines HD tout le temps, sa change quel choses en mettant le ventilo ou un refoirdissement par rapport au serveur ???
    je pence pas non


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2012, 13:27
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2011, 07:36
  3. Chauffe Marcel chauffe !
    Par Kader007 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-02-2010, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter