Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi

    Cherche IGNORE.LIST et REPLACE.LIST à jours avec TELESAT pour SKYBOX F3

    Bonjour

    Pour mon nouveau compte Mgcam, je recherche de l'aide ou des fichiers IGNORE.LIST & REPLACE.LIST a jour pour mon demo SKYBOX F3

    Pouvez vou m'aider car je n'arrive pa a decrypter principalement TELESAT...

    MERCI

    ;-)

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    moi aussi je serais interresser par c est fichier pour f5 et pour ouvrir les chaines plus vite merci

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    49
    Messages
    60
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    je cherche aussi ses fichiers pour skybox f3

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    132
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Essayer de demander dans la section dreambox car ils utilisent aussi ces fichiers.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    49
    Messages
    60
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dioudiou1 Voir le message
    Essayer de demander dans la section dreambox car ils utilisent aussi ces fichiers.
    je vient de regarder et j'ai rien trouver merçi

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par pat43 Voir le message
    je vient de regarder et j'ai rien trouver merçi
    Tu cherche des Ignore.list et replace.list Dreambox et VU+ les utilisent on peut certainement trouver des listes à jour dans leurs colonnes.
    A vérifier tout de même car des Ignore non à jour n'ont évidemment aucun effet ou un effet non souhaité voir contraire sur des canaux qui ont été permutés
    Mais pour moi EN OPENBOX/SKYBOX un CCcam.prio n'utilise pas vraiment les 'Ignore' / Je n'ai jamais vu la moindre différence de décryptage avec des I-lines ou pas en CCcam.
    Cela fait dire a certains que le CCcam.prio n'est pas pris en compte: en effet on ne peut pas 'forcer' un ignore.
    Sauf une meilleure réactivité sans I-lines (il y à au total quelques 2 X moins de lignes nécessaires)

    MGCcamd je n'ai expérimenté que sur Une N-line qui est dans CCcam.cfg (qui décode effectivement en MGCamd)

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 15-08-2013 à 19:59
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. priority.list ignore.list mgcamd 1.35a
    Par sientu dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-05-2015, 02:09
  2. comment configurer un priority.list et ignore.list
    Par efktools dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2013, 08:59
  3. etablir sa list prio et sa list ignore
    Par soanas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2012, 15:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter