Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : chips 10AA

  1. #16

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba

    merci pour le renseignement.je suis en train d'essayer de flasher mais pour l'instant ca marche pas.
    le logiciel me dit "synchronising STBs... please reset target!
    y se passe koi au juste???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    merci pour le renseignement.je suis en train d'essayer de flasher mais pour l'instant ca marche pas.
    le logiciel me dit "synchronising STBs... please reset target!
    y se passe koi au juste???
    tu alume le box a la 5eme étap
    une fois que tu fais connecte tu l'alume de l'arriere

  3. #18
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je croit que maintenant pour ne plus avoir de soucis avec la hd on sera oblige de pase en mgcam cccam comancant a se faire vieux ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #19

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    ok je l'ai relancer. ca fait deja 15 min passer que l'ecran ne charge pas . je suis tjr sur l'etape 2 avec le meme message que tout a lh'heure.
    avant de refaire la manipe j'ai essayer avec le logiciel ALIMUPG610 de me connecter au mod. il me donnait un message de defaut:
    Target not connect or target is error status!
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  5. #20
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ok je l'ai relancer. ca fait deja 15 min passer que l'ecran ne charge pas . je suis tjr sur l'etape 2 avec le meme message que tout a lh'heure.
    avant de refaire la manipe j'ai essayer avec le logiciel ALIMUPG610 de me connecter au mod. il me donnait un message de defaut:
    Target not connect or target is error status!
    ok esque tu utulise un port rs232 sur un pc bureau ou un usb rs232?

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    j'utilise un usb RS232
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  7. #22
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    j'utilise un usb RS232
    non sa marche pas avec j'avais déja un mais prend pluto un pc bureau

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    aie aie ya pas moyen autrement de flasher le mod?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  9. #24
    algdu83
    Guest
    le mieux c'est un pc bureau si tu na pas le port rs232 dessus alor achete une carte pci rs232
    pour les pc portable malheureusement impossible
    donc faut voir peut etre chez tes amis

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    g un port pcmcia. est-ce possible de mettre une carte adaptateur avec port RS232?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  11. #26
    algdu83
    Guest
    j'ai pas test mais si tu l'achet et elle marche pas alors ?????

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    ouais c claire prise de tete. jvé voir pour un vieux pc. mdr comme koi les vieux pc ca sert tjr.
    au faite par cle usb on peut pas faire un flash?
    merci quand meme pour l'info.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  13. #28
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ouais c claire prise de tete. jvé voir pour un vieux pc. mdr comme koi les vieux pc ca sert tjr.
    au faite par cle usb on peut pas faire un flash?
    merci quand meme pour l'info.
    non par clé fau aller au menu mais comme il est bloquer donc impossible
    derien

  14. #29

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    je viens d'essayer avec un pc de bureau mais j'ai tjr les lmeme message de defaut.
    kes ki fo faire?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  15. #30
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    je viens d'essayer avec un pc de bureau mais j'ai tjr les lmeme message de defaut.
    kes ki fo faire?
    tu peut me dire sque tu a fait exactement,,, les etapes


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter