Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : chips 10AA

  1. #46

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba

    ben la ya un probleme je vien de la recevoir et j'ai pas le firm d'origine.
    j^'ai mis la derniere mise a jour du 12/10/2011 pensant que ca fonctionnerai mais ya ke dale.
    kes ke je peut faire?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  2. #47
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ben la ya un probleme je vien de la recevoir et j'ai pas le firm d'origine.
    j^'ai mis la derniere mise a jour du 12/10/2011 pensant que ca fonctionnerai mais ya ke dale.
    kes ke je peut faire?
    ya pa de firm origine fourni mai celui qui été dessu tu devrai le sauvegarder avant la mise a jour c'est tou
    voici le mien http://www.mediafire.com/?1bnb6k22qml7740
    et une liste de chaines http://www50.multiupload.com:81/file...D6/TP_PROG.dbs

  3. #48

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    merci tu me sauve la mise. je vais essayer ton firm. jte redit tout a l'heur si ca marche.
    encore merci quand meme
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  4. #49
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    merci tu me sauve la mise. je vais essayer ton firm. jte redit tout a l'heur si ca marche.
    encore merci quand meme
    derien. normalement c'est un openbox. mai vérifie le ship et si tu trouve autre chose que le 10aa tu doi chercher une personne qui a ce chip pour quil te donne son firme d'origine

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    j'pete les plomb ptain j'pete les plombs.
    tjr au meme point.
    dans le menu info a part la version, tout le reste affiche 0000 partout
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  6. #51

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    j'ai ma config bien online les signal entre 80 et 90% mais aucune chaine.
    la chip id c 0000
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  7. #52

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    bonsoir muse
    dsl dte derangé mais par hasard t'aurais fais une sauvegarde de ton firm d'origine. et si ct possible de m'envoyer une copie.
    j'ai flinguer le mien.
    merci
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  8. #53
    Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    963
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    SAMSUNG UHD4K 55"
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    bonsoir muse
    dsl dte derangé mais par hasard t'aurais fais une sauvegarde de ton firm d'origine. et si ct possible de m'envoyer une copie.
    j'ai flinguer le mien.
    merci
    Désolé vivs54m mais je ne l'ai plus.


  9. #54

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    ok merci qd mm
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  10. #55
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ok merci qd mm
    si tu la acheter chez lui http://www.aliexpress.com/fm-store/2...ot-cloned.html
    alors contacte le il peut la réparer regarde son message
    10AA est id nouvelle puce, il libère simplement. confirmer la S10 avec 10AA d'identité à puce est originale aussi. le problème est pour le tuner est desserrer, donc quand le récepteur ne peut pas trouver le tuner, il montrera "c'est une cloné" pls envoyer le retour défectueux à nous, nous allons prendre les frais de fret et de réparation pour libre, ou vous pouvez demandez le remboursement de 100%.

    donc c'est un problème de tuner sois tu la renvoi ou il t’envoie un autre tuner
    voila a quoi il ressemble
    http://www.aliexpress.com/product-gs/498151298-Tuner-for-Digital-Satellite-Receiver-Openbox-S10-Openbox-S11-Skybox-S10-Skybox-S12-Shipping-
    Free-wholesalers.html
    il coute 11 euros
    Dernière édition par algdu83; 14-11-2011 à 10:18

  11. #56

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Salut a tous j'ai un ami qui a acheté le meme demo avec chip 10AA et au demarrage ca marquait clone apres l'avoir flashé avec differentes images pareil toujours le message clone surtout qd je mettait le fil d'antene derrière alors je lui ai ouvert son openbox et j'ai vu une broche a coté du tuner qui bougeait elle n'etait pas bien mise apres l'avoir remis l'appareil fonctionne comme une horloge depuis mon ami n'a plus de pb et en plus il a les chaines hd voila si ça peut servir bonne chance à ceux qui galèrent

  12. #57
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    Salut a tous j'ai un ami qui a acheté le meme demo avec chip 10AA et au demarrage ca marquait clone apres l'avoir flashé avec differentes images pareil toujours le message clone surtout qd je mettait le fil d'antene derrière alors je lui ai ouvert son openbox et j'ai vu une broche a coté du tuner qui bougeait elle n'etait pas bien mise apres l'avoir remis l'appareil fonctionne comme une horloge depuis mon ami n'a plus de pb et en plus il a les chaines hd voila si ça peut servir bonne chance à ceux qui galèrent
    merci donc sa confirme le message du vendeur
    es que la broche est a souder ou juste a bien fixé merci

  13. #58

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    coucou
    mon bof il a le chip 10AA on retour des vacances je lui demanderais qui t'envoie une copie de sont firwm d'origine pour vivs54m

    a+
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  14. #59

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    merci tu me sauve la mise.
    pour le moment j'ai remarquer que mon tuner s'etais un peu deconnecter je vais refaire un chargement du firm de algdu 83 pour voir si ca a changer qq chose. je vous redit si c bon tout a l'heur.
    encore merci a tous.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  15. #60
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    merci tu me sauve la mise.
    pour le moment j'ai remarquer que mon tuner s'etais un peu deconnecter je vais refaire un chargement du firm de algdu 83 pour voir si ca a changer qq chose. je vous redit si c bon tout a l'heur.
    encore merci a tous.
    ok alor si c'est juste le tuner a bien fixé on est donc des pro


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter