Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Sujet : chips 10AA

  1. #1

    chips 10AA

    bonsoir

    je vient de re se voir mon openbox chips 10AA esque cee un clone ou original

    merci pour cee renseignement
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ben-costa Voir le message
    bonsoir

    je vient de re se voir mon openbox chips 10AA esque cee un clone ou original

    merci pour cee renseignement
    salu je pense que c'est un original ici ils disent que c'est la nouvelle puce
    http://www.ebay.co.uk/itm/OPENBOX-S1...-/170711855923

    et j'ai trouver la réponse d'un vendeur , la traduction avec google donne
    10AA is new chip id, it just releases. confirm the s10 with 10AA CHIP ID is original too. the problem is for the tuner is loosen, so when the receiver can not find the tuner, it will show" it is a cloned"pls send the defective back to us, we will take the freight fee and repair for free, or you can ask for 100% refund.


    donc

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    00D0--00EA--085B--0D0C--98A1--98F2--9CF4--9D1A--1015--NEW**0D7E--38EC**NEW
    Les voilà les chip id originaux !
    a ma connaissance

    par contre mets le lien pour achat ca sera plus simple de verifier
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  4. #4
    bonsoir algdu83

    donc je suis content, il a reconnue tout les transpondeur sur astra j'ai 950 chaines super mon bof il a les boules
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  5. #5
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    en fait t'as changé le firm ou tu as gardé celui d'origine
    si ou itu as mis lequel car moi je galére en reception avec les hd
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  7. #7
    re

    celui d'origine , les HD pour l'instant j’en nais que 3 canal + et decale et familly cee tout
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  8. #8
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    si jamais tu as mis a jouret que tout est ok fait nous igne que je rajoute le nouveau chip dans la liste ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Salut a tous j'ai aussi acheyé l'openbox avec chip 10AA et mis ce firm Openbox_S9-S10_Setting Astra _ Hotbird_by JAKITAKI_27-09-2011 avec ma liste de chaines et tout est ok reception ok et chaines hd ok essayé sur 3 openbox voila

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonjour loupio

    tu a trouver ou se firmw ( firm Openbox_S9-S10_Setting Astra _ Hotbird_by JAKITAKI_27-09-2011 )
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    regarde la bogoss
    mais moi perso je ne l ai jamais vu sur les forums officiels
    http://www.fishtv.in/forum/showthrea...AKI_27-09-2011
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    36
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    J'ai aussi le chip 10AA. Tout à fonctionner jusqu'à aujourd'hui. Tout est d'origine mais depuis ce soir le dem ne répond plus. Écran noir et display sur "on" . Pas de réponse ni sur l touche on off ni avec la télécommande. Il faut la flasher?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    J'ai aussi le chip 10AA. Tout à fonctionner jusqu'à aujourd'hui. Tout est d'origine mais depuis ce soir le dem ne répond plus. Écran noir et display sur "on" . Pas de réponse ni sur l touche on off ni avec la télécommande. Il faut la flasher?
    oui la procédure est dans la centralisation

  15. #15
    bonjour

    j'ai testé le prio de algdu83 pour avoir les HD sa ne marche pas
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011


Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter