Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    27
    Messages
    28
    Récepteur
    samsa
    TV
    Panasonic 107

    chmoder prio sur skybox ?

    Salem, j'ai une skybox f5s
    et mon serveur test la vient de m'envoyer un cccam prio
    et il ma dit de le chmoder en 755 pour avoir une bonne stabilité
    Mes je ces pas du tout comment faire
    Merci a vous

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    bonjour,

    ton fournisseur n'y connait rien en skybox apparement, sur le skybox on ne peut pas parametrer les droits sur les fichier donc impossible de les mettre sur 755, par contre il sont bien pris en compte,
    juste pour info, le fichier prio ne sert a rien sur un skybox ou openbox

    cordialement

  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Ilyess6 Voir le message
    Salem, j'ai une skybox f5s
    et mon serveur test la vient de m'envoyer un cccam prio
    et il ma dit de le chmoder en 755 pour avoir une bonne stabilité
    Mes je ces pas du tout comment faire
    Merci a vous
    Pour compléter la réponse de 'NABS69'
    Cela fait craindre aussi que ce serveur n'est pas spécialement configuré pour Skybox.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour compléter la réponse de 'NABS69'
    Cela fait craindre aussi que ce serveur n'est pas spécialement configuré pour Skybox.

    Jojoke
    c'est ce que je pensait aussi

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    27
    Messages
    28
    Récepteur
    samsa
    TV
    Panasonic 107
    Ah ok..
    Et qu'elle fichier et approprié pour un skybox f5s? Merci bien pour que sa decripte plus vite et un peut plus de stabilité

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Ilyess6 Voir le message
    Ah ok..
    Et qu'elle fichier et approprié pour un skybox f5s? Merci bien pour que sa décripte plus vite et un peut plus de stabilité
    C'est quelque chose à régler du coté serveur justement (config oscam pour clients Openbox/Skybox)
    nabs69 vient juste de dire qu'un PRIO ne sert pratiquement à rien!
    Moi je dirais qu'il ne sert que dans un 1er temps pour donner une directive initiale mais c'est vrai qu'une forme de PRIO existe dans le(s) serveur(s).
    Et c'est plutôt ce PRIO serveur qui supplante tout / Un PRIO est spécialement inutile avec un seul serveur.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 20 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40889
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Prio SkyBox F3
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-02-2015, 11:39
  2. cherche prio skybox f5
    Par pyno450 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-02-2014, 14:53
  3. Prio pour skybox f3
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2012, 12:50
  4. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 11:59
  5. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 15:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter