Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Cline et Nline

  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd

    Cline et Nline

    Bonjour

    Si cline ne fonctionne pas bien comment changer un cline en Nline?
    Qu el format pour l envoyer avec USB?

    Merci

  2. #2
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Je ne pense pas que tu puisse modifier une Cline en Nline, il faut que tu es un serveur newcamd qui te fournisse une N: ....... (dans ton cccam) ou une CWS:....... (dans ta newcamdlist)

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    dm 800 se atlas20
    TV
    samsung 46" 3D
    salut mega, desolé de te contredire mais on peut effectivement changer une cline en Nline en suivant ce modele :
    N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    @+ ced
    dream 500 S emu ccam 2.1.3, dream 800 hd boot 72 dream elite 1.33 ccam 2.2.1, dream 800se boot 84 newenigma 2 gears of war 2.1.3
    skybox S11hd firm anonymouSX chip 113c connecté 24/24
    il me reste quelques places dispo. Pour un echange merci de preciser vos stats et votre demo. Merci

  4. #4
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci pour l'info.....
    Mais au niveau du serveur tu seras en newcamd et plus cccam?


    a+

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    -+
    Citation Envoyé par cedwi57 Voir le message
    salut mega, desolé de te contredire mais on peut effectivement changer une cline en Nline en suivant ce modele :
    N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    @+ ced
    -désoler de te contrediremaistu peu pas,ce n'est pas le meme port donc tu peu pas latransformer si tu demande pas au serveur quel port il utilise pour le newcamd

  6. #6
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Merci Nabs69, ça confirme ce que je pensais....

    Merci

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Merci Nabs69, ça confirme ce que je pensais....

    Merci
    y a pas de souci, c'est des protocole completement different

  8. #8
    theo
    Guest
    slt si le serveur et en cccam tu pourat pas le mettre en newcamd faut demander a selui qui te passe la cline si il fait en newcamd


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter