Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon7 comment activer dongle wifi sur openboxS10 ,

    en reponse a la demande de doudou2a , a qui je peux pas repondre car sa boite au lrette est plein , (pense a faire le menage)

    donc comme le sujet peut intéresser d'autres , voici réponse :

    salut a toi

    avec ce dongle , tu as un cd
    tu install sur ton ordi , tu lance le prog installé (vpa11g)

    apres tu connecte le dongle a ton ordi avec les 2 cordon usb et surtout ethernet (rj45)

    tu met ton ssid , et ton wep ou wpa

    tu debranche
    tu vas sur open box ,
    tu branche les 2 cordons sur openbox

    tu vas dans menu / reseau / et tu met sur reseau wifi en mettant ON pour DHCP
    tu vas fin de page et " appliquer "
    tu sort , et Reboot

    et hop , ca marche ..(si ta pas fait d'erreur de saisie)
    a+
    Dernière édition par magiciel; 25-07-2011 à 21:54

  2. #2
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    j'ai éssayé déja de cette maniere là et ni sur xbox 360 et ni sur openbox cela marche
    Atlas 200Se

  3. #3
    re ,

    tu as regardé coté routeur ? (ta box adsl) , tu as activé dhcp

  4. #4
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    oui vu que ma dream est en dhcp
    Atlas 200Se

  5. #5
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    oui vu que ma dream est en dhcp
    doudou tu as reussi avec le dongle ?

    aujourd'hui c'est moi qui ai un probleme avec le dongle

    et du meme coup j'ai peut etre l'explication de pourquoi tu n'y arrivais pas

    quand je t'ai parlé , j'etais en WEP , et là ca marche nickel

    aujourd'hui je veux securiser mon reseau , alors je passe en WPA TKIP

    et impossible d'avoir le reseau avec le dongle

    j'ai fait plein d'essai et config differentes TKIP / AES etc..
    mais rien

    j'ai envoyé mail a openbox , je sais pas s'il repondrons ,

    si tu as des info de ton coté ,
    merci


    EDIT : trouvé le bug qui bloque !!!


    alors voilà , et je pense que ça pourra servir a d'autres :

    le probleme reside dans les caracteres generé automatiquement , la clef wpa tkip-aes qui ne fonctionnais pas était celle là :

    84N,akM1d,Q29qm- 1?pC+mc}-H?V+,>z>_!&&p?mpuPqn>!m!oAF&jX8xAf8Zs

    le probleme viens de certains caracteres qui ne sont pas reconnu

    j'ai donc refait une clef avec chiffres + lettres , et j'ai supprimé les autres


    ET CA MARCHE

    a+
    Dernière édition par magiciel; 14-08-2011 à 20:08 Raison: trouvé le BUG
    contact par @mail

  6. #6
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    si sa interesserais du monde il me semble que toutes les borne-wifi genre dlink ou linksys sont capable de faire la meme chose elle peuvent faire office de point acces wifi ou de point acces filaire via le wifi a verifier suivant le prix de ce dongle, 20€ c'est quand meme pas négligeable donc si a tout hasard vous avez une borne wifi qui traine vérifier qu'elle ne fait pas deja cette fonction .
    @+

  7. #7
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    tu as créer ta propre clé wpa c est cela magiciel???
    Atlas 200Se

  8. #8
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    sur mon pc il me marque pas d'acces reseau ,alors que j ai installé le dongle avec le cd d installation et tout s est parfaitement passé
    bizarre
    Dernière édition par doudou2a; 19-08-2011 à 11:13
    Atlas 200Se

  9. #9
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    tu as créer ta propre clé wpa c est cela magiciel???
    en gros oui ,

    mon provider me genere une cle wpa tkip , avec des caracteres genre les : ? , _>'( etc...

    je les ai enlevé et remplacer par des lettres ou des chiffres ,

    et la ca remarche nickel ,

    il y a donc dans ce dongle un caractere ou plusieurs non pris en charge ,

    donc le pus simple tu remplace tout

    a+
    contact par @mail

  10. #10
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    sur mon pc il me marque pas d'acces reseau ,alors que j ai installé le dongle avec le cd d installation et tout s est parfaitement passé
    bizarre
    Atlas 200Se

  11. #11
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    sur mon pc il me marque pas d'acces reseau ,alors que j ai installé le dongle avec le cd d installation et tout s est parfaitement passé
    bizarre
    Ce que j'aime chez toi doudou ,
    c'est ta maniere de remercier par des thanks , a tout bout de champs ,

    tu mets des posts partouts , et remercie allegrement tous ceux qui te filent un coup de main ,

    LOL (humour , on est pas là pour recevoir des thanks , mais parfois ca fait plaisir d'aider les autres et qu'ils le sachent)

    470 messages
    3 thanks
    contact par @mail

  12. #12
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    852
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    quand jaurai recu mon openbox s10 je pourrais tester et peut etre faire un thanks parce que juska aujourdhui les test je les ai fais sur la box de mon pere et rien a marcher donc wait and see
    Atlas 200Se

  13. #13
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    quand jaurai recu mon openbox s10 je pourrais tester et peut etre faire un thanks parce que juska aujourdhui les test je les ai fais sur la box de mon pere et rien a marcher donc wait and see
    Ah oui , ok

    les gens te file des renseignents , de l'aide , mais on dit merci que quand on a reussi a faire ,
    sinon on remercie pas

    Allez , no comments !!
    contact par @mail

  14. #14
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    entierement d'accord avec toi magiciel quand je voit le temp que je passe sur le topic openbox et que sur 3000 vu 7 thanks ....

    No comments.....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  15. #15
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    Ah oui , ok

    les gens te file des renseignents , de l'aide , mais on dit merci que quand on a reussi a faire ,
    sinon on remercie pas

    Allez , no comments !!
    j'ai eu le méme retour de lui, en plus moi c'été sur le forum ici et après j'ai resté des heure avec lui au téléphone lui expliqué, pour son ancienne dreambox 800hd

    jespere que tu te rappel de moi Doudou2a


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. comment activer sa local
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter