Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips

    comment suprimer l ancien prio

    chers amis bonjour a tous je voudrais savoir comment enlevers l ancien prio et mettre le nouveaux merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    salut

    comme indiqué la :http://www.dzsat.org/forum/f404/info...er-243461.html
    avec ta télécommande menu --> config reseau ---> configurer le CCcam---> gerer les fichiers de configuration CCcam.prio---> bouton jaune
    redémarrer la box plusieur fois et même l éteindre comme l explique magi!!
    a+

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    merci et bon wee ken


Sujets similaires

  1. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 22:04
  2. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 15:38
  3. Aide : tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par hakimosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2010, 17:27
  4. CHANNEL PRIO ! Comment bien gérer son Server (linux)
    Par MomoHK21 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2010, 11:00
  5. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter