Merci Merci:  15
Likes Likes:  1
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung

    Ok c'est cool alors :)

  2. #32

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung
    Salut je le poste ici pour les testeurs : Attention version non tester http://www.megaupload.com/?d=PZ9D51TG

  3. #33
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Avis au testeur
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  4. #34

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    re

    je les testé fichier cee marquer fichier corampue
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  5. #35
    algdu83
    Guest
    dommage

  6. #36

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    re algdu83

    AnonyouSX il ma envoyer on mp ne pas partager mes cee le méme http://www.megaupload.com/?d=PZ9D51TG
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  7. #37

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung
    avec quoi tu la flasher ? avec le demo en usb ? si oui c'est tout a fait normal il ne contient pas le meme OS ni les meme ref pour la mise a jour il faut forcer la mise a jour avec un des outils pour la réanimation

  8. #38
    algdu83
    Guest
    le mieux c'est celui qui fait ces firm les test en meme temp car la on gagne jamais le temp
    pour AnonyouSXvoici un soft qui ouvre les firme donc si tu peut le passer au ga, avec ce firm il peut se faire une idée déja car si le firm ne safiche pas dessus avec tous les BLOCK donc jamais va marcher sur une openbox
    soft http://www.megaupload.com/?d=1EM31AZ0

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    re
    je suis passer par le usb donc cee normal il faut que je passe par

    ok sa je sais le faire j'ai le cable rs232 avec le soft bon je recommence
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  10. #40

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    j'ai testé le firm de AnonyouSX avec openbox s9,s10 il y a que 2 bloc qui fonctionne

    bootload 2009-12-29 ver: M3602A 1.1.6

    Maincode 2011-07-21 ver :060001001406

    cee tout
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  11. #41
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    j'ai testé le firm de AnonyouSX avec openbox s9,s10 il y a que 2 bloc qui fonctionne

    bootload 2009-12-29 ver: M3602A 1.1.6

    Maincode 2011-07-21 ver :060001001406

    cee tout
    oui j'ai vue mais esqu'avec le rs232 sa passe ou pas? si tu sais pas le faire ne le fait pas

  12. #42
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je sais pas si vous aver fait attention mais avec le rs232 on peut flasher que des bout de firmware et je pense que c'est a sa que fait alusion notre amis ;) si le fichier est un .bin c'est que il ne faut pas tout uploader via rs232 ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #43
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    je sais pas si vous aver fait attention mais avec le rs232 on peut flasher que des bout de firmware et je pense que c'est a sa que fait alusion notre amis ;) si le fichier est un .bin c'est que il ne faut pas tout uploader via rs232 ;)
    j'ai pas trés bien comprit mais le firm est en abs

  14. #44

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    j'ai essayer de restaurer on rs232 mes sa ne passe pas bizarre
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  15. #45
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    j'ai essayer de restaurer on rs232 mes sa ne passe pas bizarre
    le firm de test ne passe pas en rs232?


Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Nouveau Firmware Openbox S10 publié le 060911
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-09-2011, 12:31
  2. <<<< Nouveau>>>> FiRMWARE OpenBox S10- 19 juiLLET 2011
    Par keelazel dans le forum OpenBox
    Réponses: 21
    Dernier message: 09-08-2011, 16:11
  3. >>>Nouveau >>FiRMWARE OpenBox S10- 13 juiLLET 2011
    Par samsas dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-07-2011, 09:26
  4. Nouveau firmware openbox 21 06 11
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 20:41
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter