Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : csat openbox

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    264
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg

    csat openbox

    bonjour a tous
    depuis quelques jours j ai un pb avec mon openbox s10
    les chaines csat restent crypter pas toute mais la majorite quand meme
    une idee?

    J ai tester la ligne sur mon autre demo dm500 et ca marche?
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  2. #2
    ocn69
    Guest
    Hello,

    Met a jour ton TP_Prog et vire ton prio si tu en as un, ça devrait résoudre ton soucis ;-)

    @+

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    salut moi je compra pas j ai pas canaltsat .france.
    jai toute les autre chaine comme sky. jscsport.canal+ polonais.
    qui peut m aider .pourtant jai pris un abo.

    openbox s10 hd pvr.

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par closer Voir le message
    salut moi je compra pas j ai pas canaltsat .france.
    jai toute les autre chaine comme sky. jscsport.canal+ polonais.
    qui peut m aider .pourtant jai pris un abo.

    openbox s10 hd pvr.
    ra listes des chaines est a ajour? car csat ont changer leur fréquence dernièrement

  5. #5
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    envoyé par closer salut moi je compra pas j ai pas canaltsat .france.
    jai toute les autre chaine comme sky. jscsport.canal+ polonais.
    qui peut m aider .pourtant jai pris un abo.

    openbox s10 hd pvr.

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ra listes des chaines est a ajour? car csat ont changer leur fréquence dernièrement
    Csat a en fait chamboulé des tas de choses y compris des SID réattribué a d'autres noms de chaînes.
    Tout ça pour essayer de nous embrouiller il faut évidemment soit faire un scan et nettoyer ce qui n'existe plus mais est toujours scanné.
    Voir: Astra 1H Astra 1KR Astra 1L Astra 1M Astra 2C (19.2°E) - Toutes tr (...)

    Soit utiliser une liste de canaux parfaitement à jour mes listes Hotbird et Astra sont dans ce cas.
    On peut toujours faire mieux pour les favoris proprement dit et j'y travaille encore aujourd'hui.
    Personne n'est obligé de les utiliser tel quel: notez tout de même les 2 options pour la HD CanalSAT
    1=HD en tête de liste 2=SD en tête de liste
    Le CCcam.prio spécial CanalSAT openbox est aussi actualisé et parfaitement adapté pour la HD multi SID (voir mes posts précédent pour explications)
    Lien dernière ligne de ma signature:

    Jojoke

    NB: pas trop besoin de prio si une seule C-line et serveur adapté a la HD.
    Dernière édition par jojoke; 20-04-2013 à 17:48
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    tres bon boulo de jojoke

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut mais moi je suis novice .

    je dois faire quoi jojoke pour avoir les chaine française canalsat et canal+.

    merci

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par closer Voir le message
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut mais moi je suis novice .

    je dois faire quoi jojoke pour avoir les chaine française canalsat et canal+.

    merci
    Tu dois avant tout lire les posts sur la centralisation S9-S10-S11 et voir les sujets sur les mises à jour.
    Chargement de firmware par le port USB ect..
    Dans ton cas avec ton 'S10' tu peux charger tel quel l'élément HDS2_DUMP.abs de la mise à jour que je propose et cela va fonctionner.
    Tu hérite ainsi du firmware AnonymousX V1 des settings actuels du 14 Avril 2013.
    Et des favoris nommés correctement dans l'openbox et sont directement utilisables.
    Reste le choix de la version HD en tête ou SD en tête qui dépend uniquement de ta (tes) C-line(s)
    Une C-line d'un serveur capable de fournir la HD (CanalSAT) fait pencher la balance vers 'VERSION HD FIRST'

    Jojoke

    Un lien qui donne l'historique et qui permet de trouver les sujets traités ici: http://www.dzsat.org/forum/archive/index.php/f-404.html
    Le lien pour les mises à jour favoris dernière ligne de ma signature.
    Dernière édition par jojoke; 20-04-2013 à 18:29
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    merci

  10. #10
    Slt jojoke dit moi si tu as des clines nickel 24/24 SUR CANAL SAT AVEC PRIO JE SUIS NEW SUR DZAT DIT MOI COMMENT FAIRE MERCI OPENBOX s1O ABO MAROC


Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 21:34
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 12-11-2012, 20:09
  3. Chaines CSAT cryptées sur OPENBOX S10
    Par Vince972 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-08-2012, 07:35
  4. Chaines HD carte Csat 39 Openbox S11
    Par ocn69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 13-03-2012, 21:39
  5. OPENBOX S10 HD Liste des chaine CSAT triée
    Par sk8tox dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2011, 00:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter