Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung

    OK testé 88888888 et rien a faire je essaie de contacté masox

  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    OK testé 88888888 et rien a faire je essaie de contacté masox
    même 12345678 ?

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    oui meme sa essaie mais marche pas j'ai envoié un mp

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    oui meme sa essaie mais marche pas j'ai envoié un mp
    voici le firm que masox utilise car celui que je t donner c'est pas celui qu'il te demander de test

    http://www.mediafire.com/?reb3z4m752444oo

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    ok merci tu peux l'envoié

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    ok merci tu peux l'envoié
    http://www.mediafire.com/?reb3z4m752444oo

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    je vais testé sa mais sa sera demain matin autrement madame sais pas regarde tf1 mdr merci d'avance je te tiens au courants demain matin

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    voila pour info j'ai mis celui que tu ma envoié j'ai fait misse a jour sw apres j'ai regardé il demande toujours mots de passe et pareil

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    ouf voila la sa marche avec 7fois 0000000 ont passe a la prochaine etape

  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    ouf voila la sa marche avec 7fois 0000000 ont passe a la prochaine etape
    ok super heureux pour toi

  11. #26
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    j'ai une question avand que jemais le firmweare ??? la pour l'instand j'ai tf1 et les chaine fr2 fr3 gulli m6 si je mais ton firmweare j'aurais une sais chaine je parle bien je les aie sans etre sous reseau merci d'avance
    ces chaines decryptée sans port reseaux sait la TNT .
    effectivement on peux voir les chaines anoncée sur ce post sans conexion reseau (tf1,france,gulli ect ect ...)
    sait ce firmware que tu doit injecter il sert a pré-programmer ton demod .
    reste a suivre l'etape comme ecrite par notre ami algdu83
    bonne chance
    ps:
    le Cccam doit etre ecrit comme cela C (majuscule) c (minuscule) c(minuscule) sinon linux ne le reconnaitras pas le mode ....
    Dernière édition par kicco38; 29-07-2012 à 20:46
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    oui maintenant sais savoir connecté et envoié le cccam

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    il me reste a trouvé configuration réseau utilisateur et je pourais voir un hd et metre ma dreambox dans la chambre

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    algdu83 ont peux envoié le cccam direct via ftp avec fizila si oui comment ??
    avec dreambox tu mais ip pour hote et root user et dreambox pour passe part exemple mais avec opticum ??????

    J'ai les 8 serveur esque sais la dedans que je change un truc??

  15. #30
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    algdu83 ont peux envoié le cccam direct via ftp avec fizila si oui comment ??
    avec dreambox tu mais ip pour hote et root user et dreambox pour passe part exemple mais avec opticum ??????

    J'ai les 8 serveur esque sais la dedans que je change un truc??
    le ftp des dream non marche pas test avec usb


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-03-2014, 08:22
  2. openbox s10 hd ou Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2012, 02:33
  3. Décodeur Vizyon 7100fta besoin d'aide
    Par yayat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2011, 17:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter