Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"

    Icon14 Depannage skybox f5 pour le redemarrage sans arret

    DÉPANNAGE SKYBOX F5 POUR LE REDÉMARRAGE SANS ARRÊT


    Pour toutes les personnes ayant acquis une skybox F5 et qui on le problèmes de redémarrage sans arrêt voila la solution !

    ( tous les fichier son fourni en bas en pièces jointe )

    Préparation de la skybox
    Etape 1:

    Brancher le cable RS232 ,cote PC et cote Skybox
    .Ouvrir F5_Loader.exe (3601-8M SecurityCore FLASH tool),
    Charger le Firmware(SC_FLASH-OK),
    Clicker sur SecurityCore interface

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.png 
Affichages : 189 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 45568

    Etape 2:
    Brancher le cable secteur du courant électrique derrière la skybox, Patienter 20 seconds

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.png 
Affichages : 190 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 45569

    Etape 3:

    Load success après 20 seconds

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.png 
Affichages : 189 
Taille : 50.8 Ko 
ID : 45570

    Etape 4:

    Ne surtout pas eteindre la skybox, chargement du Firmware(SC_FLASH-OK),
    Click the Flash interface

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.png 
Affichages : 191 
Taille : 59.8 Ko 
ID : 45571


    Etape 5:

    Après quelque minutes,le flash se charge dans la skybox
    load success aparait


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 190 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 45572


    Redemarrer votre skybox et c'est tout bon

    Votre skybox a été flasher avec succes !

    ----------------------------------------------- Félicitation -------------------------------------------------------------

    " Un petit Merci ne fais pas de mal "
    Fichiers joints Fichiers joints
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  2. #2
    Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Bonsoir un petit " merci " ne fait pas de mal !
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma

    Icon14 merci

    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    Bonsoir un petit " merci " ne fait pas de mal !

    merci à toi, mais....

    j'ai eu le cas aussi de skybox et openbox qui démarraient sans cesse en boucle...et en fait c'était le câble d'antenne qui était en cours circuit...fils de la tresse en contact avec l’âme...prises à a vérifier !!!! c'est arrivé deux ou trois fois. pour vérifier débrancher le câble d'antenne de la box...si elle démarre normalement, ça vient du câble d'antenne...

    A plus

    Step
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    monde
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG
    bonjour actuellement j'ai le même problème donc je télécharger le fichier sauf que quand il commence la mise a jour il ce bloque impossible de finir la mise a jour, ci vous avez une solution je suis preneur.
    Merci d'avance

  5. #5
    Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Bonsoir envoyer moi votre skype on reglera sa ensemble .
    mais quel materiel avez vous car vous avez rien mis dans votre presentation ?
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    monde
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG
    merci de votre réponse mon appareil ce un skybox f5 et maintenant j'ai un autre problème, car apres blocage l'appareil va jusque a l093 et en suite affiche erreur e001 et comme ça ne suffis pas quand je fait une mise a jour avec STB EROM un message apparait
    SET STB MEMORY ERROR. Mon Skype est rdsslb merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    Bonsoir envoyer moi votre skype on reglera sa ensemble .
    mais quel materiel avez vous car vous avez rien mis dans votre presentation ?
    merci pour tout ce firmware fonctionne a merveille la box est reparti, comme avant merci encore.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox F5S
    TV
    Sammsung 45
    bonjour,

    mpossible de passer la premiere etape alors que j'arrive bien a booter sur STB EROM,je suis sous WIn8 avec un cable Serie qui fonctionne bien et une skyboxF5S
    merci d'avance de votre aide

    Bien cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Finalement je n'est pas reussi a faire fonctionne le logiciel mais en reutilisant votre fichier bin et en modifiant le fichiers flashburn.ini
    dans le dossier de STB EROM (en rajoutant le chemin du fichier SC-FLASH-ok-F5.bin =[File0]
    File=SC-FLASH-ok-F5.bin),j'ai reussi a reflasher mon F5S suite au problème de "freeze a l'insertion de la LNB",
    depuis plus aucun soucis.

    Merci pour votre aide

    http://dl.free.fr/rJ6FB3LlW
    Citation Envoyé par empreur76 Voir le message
    bonjour,

    impossible de passer la premiere etape alors que j'arrive bien a booter sur STB EROM,je suis sous WIn8 avec un cable Serie qui fonctionne bien et une skyboxF5S
    merci d'avance de votre aide

    Bien cordialement
    Dernière édition par empreur76; 12-02-2015 à 15:47


Sujets similaires

  1. Skybox F5 redemare SANS ARRET
    Par R3131 dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-07-2013, 21:03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 18:05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2011, 17:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter