Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : ecran noir

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips

    Icon10 ecran noir

    chers amis bonjour avez vous un ecran noir pour les chaine belge merci pour vos reponse

  2. #2
    Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    salut papy galet,
    change ton prio....sinon tout est ok
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    bonjour, vous avez ab3 et ab4 vous ?
    et si oui a qulle frequence ...

    Mici
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    433
    Récepteur
    vu
    TV
    SONY
    moi j'ai ecran noir sur c+ hd sport decalé les otre hd family cinema marche je comprend si kelkun c le problém merci

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    moi j'ai le même probleme canal+ hd sport et décalé tout le reste ok ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    433
    Récepteur
    vu
    TV
    SONY
    zarbi pourtant hier g reussi a faire marcher c+ hd je pense ke c le demo ki de conne a voir


Sujets similaires

  1. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 15:01
  2. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 14:38
  3. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter