Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma

    F3 plus d'alim...

    Salut à tous,

    Hier soir plus rien sur ma F3, afficheur out, plus de réseau (pas de led d'activité), black out....

    Quelqu'un a t'il eu deja ce problème? y'a t'il des point de mesure en sortie d'alim à verifier?

    je n'ose pas faire jouer la garantie (le boitier à 6 mois environ), ça va me couter plus cher en frais de port que de boitier,

    Par contre je vois qu'on peut commander des alim sur aliexpress pour environ 10 euros

    Je vais tenter le coup pour peut être la ressusciter...

    A plus
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut à tous,

    Hier soir plus rien sur ma F3, afficheur out, plus de réseau (pas de led d'activité), black out....

    Quelqu'un a t'il eu deja ce problème? y'a t'il des point de mesure en sortie d'alim à verifier?

    je n'ose pas faire jouer la garantie (le boitier à 6 mois environ), ça va me couter plus cher en frais de port que de boitier,

    Par contre je vois qu'on peut commander des alim sur aliexpress pour environ 10 euros

    Je vais tenter le coup pour peut être la ressusciter...

    A plus
    oui avant tous test avec rs232

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Salut Algdu,

    Je vais essyer de la ressuciter par le rs 232 car j'ai encore les led du câble réseau qui clignotent, donc l'alim doit fonctionner...

    J'ai télécharger le prog que tu donne dans la centralisation F3, quand j'ouvre le logiciel j'ai le port com, le bit rate et Parity

    Peux tu me donner les options à mettre (vitesse, et parity), dans les autre options je pense qu'il faut laisser update, par contre faut'il cocher la case boot loader?

    Merci pour les infos, j'attend plus que le cable rs232 que j'ai commandé sur ebay....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut Algdu,

    Je vais essyer de la ressuciter par le rs 232 car j'ai encore les led du câble réseau qui clignotent, donc l'alim doit fonctionner...

    J'ai télécharger le prog que tu donne dans la centralisation F3, quand j'ouvre le logiciel j'ai le port com, le bit rate et Parity

    Peux tu me donner les options à mettre (vitesse, et parity), dans les autre options je pense qu'il faut laisser update, par contre faut'il cocher la case boot loader?

    Merci pour les infos, j'attend plus que le cable rs232 que j'ai commandé sur ebay....
    ta rien a changer juste a suivre le pdf a la lettre

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Salut,

    Pas de pdf dans le dossier téléchargé....

    A quelle étape met on la box sur "on"?

    Merci
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut,

    Pas de pdf dans le dossier téléchargé....

    A quelle étape met on la box sur "on"?

    Merci
    o moment ou tu clique sur next

    prend ça le fichier eaide est en PDF et le dernier firmware sont inclut
    http://www.mediafire.com/?8fk38f39976kdsh
    Dernière édition par algdu83; 03-02-2013 à 16:33

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Tip Top

    Merci Algdu83

    Je vous tiens au courant....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Salut à tous,

    La box remarche nickel suite à la manip RS232, hyper simple quand on suit le tuto joint au fichier

    Merci Algdu83
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut à tous,

    La box remarche nickel suite à la manip RS232, hyper simple quand on suit le tuto joint au fichier

    Merci Algdu83
    ok parfait


Sujets similaires

  1. probleme alim!!!!
    Par putcho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-07-2010, 11:05
  2. schéma d'alim des Worldsat
    Par matoo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2007, 02:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter