Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Favoris F3

  1. #1

    Favoris F3

    Bonjour les amis,

    est-ce que quelqu'un peut me dépanner avec des favoris pour la F3 (fait sur une F3) ?
    ceux de la s10 marchent bien mais ils cassent la configuration du Disecq .

    Merci ,

    @++
    joXter

  2. #2
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt

    prends ceux de ta S10 , et passe dans menuSat , et met ton bon disecq, et ca roule ,

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  3. #3
    Merci chekum pour la réponse ultra rapide .

    en faite j'ai déjà essayé en vain; j'ai beau chager de port du (diseqc 1.0) j'ai toujours toujours le même SAT et dés que je reflash la F3 sans charger les favs le diseqc refonctionne.
    Merci,
    @++

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Merci chekum pour la réponse ultra rapide .

    en faite j'ai déjà essayé en vain; j'ai beau chager de port du (diseqc 1.0) j'ai toujours toujours le même SAT et dés que je reflash la F3 sans charger les favs le diseqc refonctionne.
    Merci,
    @++
    salut
    j'ai une liste seulement pour hotbird a toi de voir
    je vois pa sque tu veut fair mai ya pa mieu que de fair sa propre liste
    Dernière édition par algdu83; 22-05-2012 à 13:07

  5. #5
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    re,

    tu valide bien dans la liste des sat , et apres choisir son disceq ? , valid et reboot ?

    moi perso j'aime pas prendre liste des fav des autres , ca me plante ma box ,

    j'ai envoyé a algud83 ma liste , et il a aussi planté , mais si tu veux je t'envoi (tu es prévenu )

    je pense que nous avons nos propres parametres non exportables sur d'autres box ,

    tu as essayé avec " usual " ?

    a+


    edit :

    perso j'ai qu'une parabole , donc j'ai desactivé alim lbn ,
    et que je soit en usual , disc 1 , ou 1.2 etc.. , ca me change rien

    a
    Dernière édition par chekum; 22-05-2012 à 13:18
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    re,

    tu valide bien dans la liste des sat , et apres choisir son disceq ? , valid et reboot ?

    moi perso j'aime pas prendre liste des fav des autres , ca me plante ma box ,

    j'ai envoyé a algud83 ma liste , et il a aussi planté , mais si tu veux je t'envoi (tu es prévenu )

    je pense que nous avons nos propres parametres non exportables sur d'autres box ,

    tu as essayé avec " usual " ?

    a+


    edit :

    perso j'ai qu'une parabole , donc j'ai desactivé alim lbn ,
    et que je soit en usual , disc 1 , ou 1.2 etc.. , ca me change rien

    a
    sur les f3 faut bien mettre le réglage dusine pour passer les liste si non elle bloque

  7. #7
    salam je vien d'acheter une skybox f3 que je vais pas tardee a resevoir mais je ne c pas du tous comment la config please help me


Sujets similaires

  1. Favoris
    Par cloclo013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2012, 05:05
  2. Favoris
    Par freejess dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 21:33
  3. favoris
    Par fazer31 dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-11-2011, 19:29
  4. Aide : favoris dm 600 pvr-s
    Par skulls9 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2011, 10:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter