Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung

    pour utiliser lantool, je dois brancher la box au pc avec le cable rs232 ou ethernet ?
    car avec ethernet pas de connexion.

  2. #47
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Perso avec Ethernet, ip de l'openbox + 0000 en login
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  3. #48

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    ok j'avais oublié de mettre le 0000
    j'essaie ce soir en rentrant
    merci pour la réactivité.
    a+

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    ça ne marche pas , où se trouve ipopenbox?
    merci

  5. #50
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par xbida Voir le message
    ça ne marche pas , où se trouve ipopenbox?
    merci
    dans menu--configuration réseau--configuration réseau le DHCP dois être sur on si c'est pas le cas tu dois le metre et appliquer et redémare le box revien dans la meme menu et en sous du DHCP tu a une ip invisible c'est sa l'ip de la box
    retape la sur le programme sans les zéros

  6. #51

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    tu parles des 3 zeros
    xxx.xxx.000.xxx

    ce ne serait pas à cause de vista

  7. #52
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par xbida Voir le message
    tu parles des 3 zeros
    xxx.xxx.000.xxx

    ce ne serait pas à cause de vista
    non c'est les zéro partou ou se trouve
    sa donne ça par exemple
    192.168.1.76
    si tu est chez sfr tu trouve l'ip ici http://192.168.1.1/network

  8. #53

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    j'ai essayé mais rien, je crois que ça vient de mon réseau.
    je vais devoir faire ma liste perso avec la télécommande
    merci pour ton aide

  9. #54
    ba ta liste tu la fait sur ton pc et tu injecte via usb..

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    eureka ça a marché avec la clé usb. il fallait éteindre le démo tout de suite après le flash alors que je sortais avec la touche exit jusqu'au menu principal et après j'éteignais le démo.
    enfin une liste de fav.
    cooool
    merci alg34


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. favoris pour openbox ASTRA HOTBIRD
    Par omardu54 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2011, 21:55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 12:04
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 25-05-2011, 21:07
  4. Favoris bouquet astra hotbird
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-01-2011, 17:04
  5. recherche favoris astra + hotbird pour cristor X3
    Par civodul dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2010, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter