Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87

    Flasher une OpenBox HD S9 S10 S11 S12

    Bonjour

    Vous qui avez déjà acheté des OpenBox HD S9 S10 S11 S12 sont-elles deja Flasher usine, ou faut-il les Flasher soit même ? dans se dernier cas comment faire, avez-vous un tuto ou un lien a se sujet

    Merci @ +

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Bonjour

    Vous qui avez déjà acheté des OpenBox HD S9 S10 S11 S12 sont-elles deja Flasher usine, ou faut-il les Flasher soit même ? dans se dernier cas comment faire, avez-vous un tuto ou un lien a se sujet

    Merci @ +
    tu veut dire quoi par flasher usine? tu veut le mettre a jour?

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu veut dire quoi par flasher usine? tu veut le mettre a jour?
    Oui pour le mettre a jour bien sur, mais aussi pour avoir accès au serveurs d' abonnement CCcam et Newcam

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    L'openbox à dèjà un firmware d'usine compatible CCcam et newcamd.

    Mais tu peux le mêtre à jour via usb.

    Regarde ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...10-220944.html
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Ok merci !

    je crois sauf erreur de ma part que les OpenBox HD S9 - S10 - S11 - S12 sont toutes pratiquement les mêmes, sauf la S11 qui aurait la Peritel en plus c'est tout

  6. #6
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Oui ce sont les mêmes, la S9 et S11 ont une péritel.

    La S10 S11 et S12 ont le même firmware.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Voila je viens de commander une S11 HD originale sur AliExpress pour 87,89$ soit 66€ environ livraison gratuite via DHL !!!
    Merci a tous pour vos conseils


Sujets similaires

  1. cherche procedure pour flasher Openbox de A à Z
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2011, 11:15
  2. openbox s10
    Par jsk013 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-09-2011, 20:57
  3. openbox s 10
    Par thete dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2011, 20:21
  4. Flasher openbox s9 hd
    Par yoyo1985 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-07-2011, 11:22
  5. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter