Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung

    Icon9 impossible de trouver les chaines BE IN SPORT

    Bonsoir,je recherche les chaines be in sport sur le sat 19° le même que csat mais je ne les trouves pas
    Merci de votre aide les amies

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    openbox
    TV
    led 40
    voila l ami la frequance en hd
    Astra [email protected] 19.2° East
    11538/22000/V

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Astra 1H / Astra 1KR / Astra 1L / Astra 1M / Astra 2C (19.2°E)
    19.2°E Astra 1L 11376.50 V 12 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 42.6 Mbps NID:1 TID:1012
    BeIN Sport 1 HD France Sport Orange Viaccess 3.0 6301 611 612 fra 610 611 2012-05-30 +
    beIN Sport 2 HD France Sport Orange Viaccess 3.0 6302 621 622 620 621 2012-06-01 +

    19.2°E Astra 1M 11538.00 V 22 Astra 1M DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1022
    beIN Sport 1
    France Sport BISS 6902 602 622 fra 652 602 2012-06-02 +
    beIN Sport 2
    France Sport Clair 6908 608 628 fra 658 608 2012-05-29 +

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Merci pour l'info mais quand je met manuellement le canal est ensuite recherche il n'y a rien

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Voila mon souci c'est qu'au moment de la recherche que ce soit auto ou manuel il me mets complet est derrière c'est affichez fail merci

  6. #6
    algdu83
    Guest
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) ***** v *****
    diseqc1.0.........pos.2 ou 1 si monobloc ou désactivé si tete simple
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Merci,mais j'ai le même problème il remet espace complet est derrières sur la fréquence 11538 il me mais fail

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ali69 Voir le message
    Merci,mais j'ai le même problème il remet espace complet est derrières sur la fréquence 11538 il me mais fail
    c'est quoi cette histoire d'espace complet ? tu peut pas prendre une photo

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    J'ai vraiment tout fait mais rien a faire, tout ça est je verrai votre réponse demain les amies bonne soirée Je suis sur mon iPhone est je n'arrive pas a envoyé de photo desole demain je vous la montre

  10. #10
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est quoi cette histoire d'espace complet ? tu peut pas prendre une photo

    slt

    je pense que ali69 veut dire que son scan bloque car on est limité a 5000 chaine il me semble

    dans ce cas , supprimer la totalité des chaines , et refaire un blind scan complet ,

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0416.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 71.3 Ko 
ID : 15699
    bonsoir voila je vous montre la photo pour la recherche des chaines,a savoir que j'ai un souci des fois pour capter des chaines qui affiche (pas de signal) alors que des fois elle marche,je viens d'y penser mais peut être que mon tuner a un souci merci

  12. #12
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt

    ca correspond a ce que je te disait plus haut

    tu dois avoir coché trop de sat,

    fait remise a reglage usine (ca supprime les chaines enregistrees , coche 1 ou 2 sat (astra et hotbird par exemple) ,

    et lance un blind scan

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Salut,en fait j'ai astra,hotbird,eurobird,turksat,eutelsat voilà mais je vais faire ce que tu m'a expliqué merci


Sujets similaires

  1. impossible de trouver astra dans diseqc a/b
    Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2012, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter