Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 40"

    mini_email004 Impossible ouvrir ou freeze sur 13èeme rue, Cine frison et ciné émotion

    Bonjour,

    Cela fait plusieurs jours que j'essaie d'avoir les chaines 13ème rue, ciné frisson, ciné émotion, mais impossible de les avoir.
    J'ai essayé de changé mon cccam.prio, j'arrive parfois à les ouvrir, mais ça freeze au bout de 30 secondes puis impossible de les avoirs.
    A savoir que ces 3 chaines sont sur le même transpondeur 11817.
    J'ai regardé à ce niveau là, mais tout est OK.
    A savoir que pour les autres chaines csat, tout est OK.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bluesky230 Voir le message
    Bonjour,

    Cela fait plusieurs jours que j'essaie d'avoir les chaines 13ème rue, ciné frisson, ciné émotion, mais impossible de les avoir.
    J'ai essayé de changé mon cccam.prio, j'arrive parfois à les ouvrir, mais ça freeze au bout de 30 secondes puis impossible de les avoirs.
    A savoir que ces 3 chaines sont sur le même transpondeur 11817.
    J'ai regardé à ce niveau là, mais tout est OK.
    A savoir que pour les autres chaines csat, tout est OK.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

    Merci d'avance
    contacte ton fournisseur chez qui t abonner

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    sa fonctionne bien chez moi, sa doit venir de ton serveur
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 40"
    Je les ai contacté, ils me disent que chez eux, aucun soucis.
    Ce qui est bizzare, c'est qu'en changeant le cccam.prio qu'il m'ont donné par un autre, j'arrive à capter mais que 20 secondes puis plus rien...

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bluesky230 Voir le message
    Je les ai contacté, ils me disent que chez eux, aucun soucis.
    Ce qui est bizzare, c'est qu'en changeant le cccam.prio qu'il m'ont donné par un autre, j'arrive à capter mais que 20 secondes puis plus rien...
    c quoi ta config
    s10 F3? qu'elle firmware?

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 40"
    Skybox F3 avec le dernier firmware : "Skybox F3/M3 Software-Youtube&Youporn(121119)"

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    bonjour
    enleve le CCcam.prio ,test un autre serveur

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Salut,regarde ton routeur aussi,ça peut venir de là
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 40"
    j'ai déjà essayé d'enlever cccam.prio, mais ça change rien et le zapping est plus lent.
    Au niveau du routeur, que dois-je regarder ?

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    si tu n'as pas de micros coupures comme j'avais
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bluesky230 Voir le message
    j'ai déjà essayé d'enlever cccam.prio, mais ça change rien et le zapping est plus lent.
    Au niveau du routeur, que dois-je regarder ?
    ta rien a regarder dans le routeur si les autre chaines ont aucun souci . ta pas d'autre demo pour test ton abonnent dessu?

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 40"
    pas d'autre démo pour tester.
    J'ai également essayé de passer l'abonnement via mgcamd, mais c'est encore pire, ça freeze sur toutes les chaines à moins que je ne l'ai pas bien configuré.

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bluesky230 Voir le message
    pas d'autre démo pour tester.
    J'ai également essayé de passer l'abonnement via mgcamd, mais c'est encore pire, ça freeze sur toutes les chaines à moins que je ne l'ai pas bien configuré.
    si c'est juste ces trois chaines donc ta pas de souci chez toi surtous si elle marcher bien avant ce jour. donc c'est au niveau de ton serveur "ton fournisseur" et même si il te di ya rien j des doutes

  14. #14
    les serveurs payant c est l arnaque

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    A 90/100 çest le serveur .


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter