Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    J'aimerai trouvé des chaines...

    Bonjour,

    Je suis actuellement sur Astra 19,2° et Hotbird 13°.

    J'aimerais prendre des chaines comme Chelsea TV, Man united Tv, Benfica Tv mais aparement ne sont pas sur ces satellites...

    Comment dois-je faire ?

    Acheter un moteur parabole ? çà vaut le cout ? merci à vous les amis !

  2. #2


    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...urk&Submit=Zap


    J'aimerai avoir cette chaine... alors que je suis sur les autres satellite, comment faire...

    J'ai deux décodeur...

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message


    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...urk&Submit=Zap


    J'aimerai avoir cette chaine... alors que je suis sur les autres satellite, comment faire...

    J'ai deux décodeur...
    bah obligé de passé par les Eutelsat 7A (7.0°E) ou Turksat 2A / Turksat 3A (42.0°E)

  4. #4
    Je ne peux pas capter en même temps Astra hotbird et Eutelsat ?

    un moteur satellite çà marche ?

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma

    Pas besoin de moteur...

    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Je ne peux pas capter en même temps Astra hotbird et Eutelsat ?

    un moteur satellite çà marche ?
    Tu peux utiliser ce genre de support lnb http://www.bfsat.fr/support-lnb/133-...211221324.html

    Ya plus qu'à
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Tu peux utiliser ce genre de support lnb http://www.bfsat.fr/support-lnb/133-...211221324.html

    Ya plus qu'à
    Bien sur il te faudra un boitier disesq pour brancher tes tetes http://www.bfsat.fr/279-hd-line-dise...211221881.html

    20 euros pour le tout ! (sans les tetes)
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  7. #7
    En ce moment j'utilise deux décodeurs...

    Openbox S10 HD pvr
    Skybox F3

    Je ne peux pas faire aller un des deux sur Eutelsat... ?

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    En ce moment j'utilise deux décodeurs...

    Openbox S10 HD pvr
    Skybox F3

    Je ne peux pas faire aller un des deux sur Eutelsat... ?
    si tu peut sois avec le system que step ta montrer ou une autre parabole

  9. #9
    Moteur de parabole ?

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Moteur de parabole ?
    oui tu peut aussi mais il est plu cher

  11. #11
    Ok, merci !


Sujets similaires

  1. Openbox aucune chaines trouvé
    Par remix34 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2012, 21:44
  2. je ne trouve plus les chaines belge
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-03-2012, 19:16
  3. decodeur tnt sat trouve pas les chaines
    Par leroilion5 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2012, 08:03
  4. Ma DM500 ne trouve pas toutes les chaines de Astra
    Par cokke dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 21:48
  5. J'aimerai acheter un cristor et j'aimerai votre avis sur cela svp
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 27-05-2011, 22:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter