Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : l'image freeze

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung

    l'image freeze

    bjr, depuis quelques jours l'image freeze sur les hd d'autres ne s'ouvrent mémé pas pourtant le vert ccam s'allume ma réception est nickel je comprend pas
    j'"ai changé de serveurs c est idem essayer pas mal de prio rien ni fait impossible de suivre un programme y a til d'autres personnes qui on ce problème?
    c'est décourageant
    Dernière édition par jmf21; 08-12-2011 à 05:15

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    bjr, depuis quelques jours l'image freeze sur les hd d'autres ne s'ouvrent mémé pas pourtant le vert ccam s'allume ma réception est nickel je comprend pas
    j'"ai changé de serveurs c est idem essayer pas mal de prio rien ni fait impossible de suivre un programme y a til d'autres personnes qui on se problème?
    c'est décourageant
    bonjour,
    tu as peu etre un serveur free, il sont souvent surchargé donc ça freez souvent, en tout cas moi depuis 2 jour aucun freez avec l'openbox, je suis en newcamd

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    slt ,c'est pas un serveur free le newcamd est il meilleur que le ccam? j'ai trouve un prio qui va mieux mais j'ai encore des freezes

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    slt ,c'est pas un serveur free le newcamd est il meilleur que le ccam? j'ai trouve un prio qui va mieux mais j'ai encore des freezes
    j'ai l'impression que l'openbox gere mal le CCcam

  5. #5
    moi je pense que l openbox gère tout mal en fait
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par mclane Voir le message
    moi je pense que l openbox gère tout mal en fait
    non pas tout, ça fait 3 jour qu'il n'y a aucun freez chez moi donc le newcamd c'est bon

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    non pas tout, ça fait 3 jour qu'il n'y a aucun freez chez moi donc le newcamd c'est bon
    je me suis renseigner sur un autre forum et apparemment le newcamd fait bien marcher les csat sans freez

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je me suis renseigner sur un autre forum et apparemment le newcamd fait bien marcher les csat sans freez
    exactement, la pour l'instant c'est nickel, au debut j'ai du fair quelque modif sur mon serveur, maintenant c top

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    apparemment problème maj (can/sat) d’après mon serveur encore 2 ou 3 jours de freeze et apres tout devrait rentrer dans l'ordre

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    apparemment problème maj (can/sat) d’après mon serveur encore 2 ou 3 jours de freeze et apres tout devrait rentrer dans l'ordre
    c'est les meme probleme que j'ai eu ce week end, mais depuis dimanche soir, tout est rentré dans l'odre

  11. #11
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Il y a une astuce pour transformé une cline en nlline? car j'ai demander a mon serveur mais il fait pas le newcamd
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    pas d'astuce a ma connaissance, c'est pas le meme protocole, c'est a ton serveur de fair le boulo.

  13. #13
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    C'est compliqué de faire des ligne newcamd?
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Bonjour,
    J'ai eu la même chose avec même blocage permanent sur certaines chaines (TF1 en particulier).
    Ça vient de certains peers qui envoient des fausses clés.
    Il faut supprimer tous les peers et les remettre un à un jusqu'à tomber sur le bon ( ou mauvais)
    A+

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par irene Voir le message
    Bonjour,
    J'ai eu la même chose avec même blocage permanent sur certaines chaines (TF1 en particulier).
    Ça vient de certains peers qui envoient des fausses clés.
    Il faut supprimer tous les peers et les remettre un à un jusqu'à tomber sur le bon ( ou mauvais)
    A+
    excuse moi mais la tu te trompe complètement, j'ai un serveur qui a en moyenne plusieurs centaine de carte, quand j'envoi une cline, l'openbox reboot alors que sur les dream ça fonctionne parfaitement.
    du meme serveur quand j'envoi une nline sur l'openbox, tout fonctionne parfaitement.
    c'est la version du cccam de l'openbox qui foir quand il a acces a plusieur centaine de carte sur une cline.
    donc je pense que quand tu a supprimé tes peer, ça devait etre des peer avec un grand nombre de carte mais c'est pas pour autant que ce son des mauvais peer.


Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 15:48
  2. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 20:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 18:41
  5. dream 500 s clone l'image freeze et le son est bizarre
    Par zogoya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-05-2010, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter