Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg

    Icon5 logiciel comme CccamInfo pour OpenBox

    Existe t'il un moyen de connaitre la consommation de nos peers depuis une OpenBox, un truc comme CccamInfo mais pour OpenBox?
    Merci
    Dernière édition par ludoagen; 04-12-2011 à 20:26
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  2. #2
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    personne pour m'aider???????
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  3. #3
    nn ca n'existe pas

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    techwood 32''
    salut
    tu vas dans config cccam ,apres sur tes lignes et tu cliques sur info .

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    tu peut pas voir la consomation de tes peer elle fait pas serveur....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    tu peut pas voir la consomation de tes peer elle fait pas serveur....
    Salut,
    L'openbox s10 fait serveur en newcamd. J'ai crée des nline et peut partager. Mais par curiosité, je voulais savoir la consommation de mes peers, comme sur dreambox.
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    bjn ludoagen, tu parle de partage avec l'open s10, mais d'aprés ts les echanges sur le forum, il m'a ete confirme que le opens10 ne fait que client et pas serveur !!!!
    si c'est le cas peut tu m'eclairere ??

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sivali Voir le message
    bjn ludoagen, tu parle de partage avec l'open s10, mais d'aprés ts les echanges sur le forum, il m'a ete confirme que le opens10 ne fait que client et pas serveur !!!!
    si c'est le cas peut tu m'eclairere ??
    elle fait serveur en newcamd seulement
    tout est dans la centralisation


Sujets similaires

  1. CCcamInfo PHP 2.68 fr pour plusieur cccam sur un seul serveur pour DZSAT.org
    Par dave22 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 26
    Dernier message: 06-01-2014, 02:03
  2. un openbox mais pas comme les autres ?
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-10-2012, 09:29
  3. svp tuto pour cccaminfo.php
    Par maradona59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2010, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter