Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    meilleur prio pour les chaines HD ?

    bonjour je voudrai un fichier cccam prio car j'ai beaucoup de coupure sur ma clean avec les chaines HD.

  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    bonjour je voudrai un fichier cccam prio car j'ai beaucoup de coupure sur ma clean avec les chaines HD.
    http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82

  3. #3
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Après certains tests, il semble que l'openbox ne gère pas le prio, seul le serveur peut être "accommodé" pour un meilleur résultat.

    a+

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Après certains tests, il semble que l'openbox ne gère pas le prio, seul le serveur peut être "accommodé" pour un meilleur résultat.

    a+
    ça marche trés bien chez moi

  5. #5
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    As tu essayé sans prio?

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    As tu essayé sans prio?
    oui surtou sur les sky italie

  7. #7
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Nous avons fait des tests avec le serveur de nabs69, et ça fonctionne beaucoup mieux lorsque le serveur est bien paramétré (en interne) pour une openbox que via le prio...
    Mais encore faut-il mieux que chacun fasse un essai pour utiliser ou pas un prio..

    a+

  8. #8
    Avatar de freecompte
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    region centre
    Messages
    297
    Récepteur
    Vuga, Atlas 200
    TV
    samsung
    salut,
    J'ai viré mon Cccam.prio sur ma S9 et les HD Fonctionnent bien.
    Je pense que c'est le serveur qui compte et meme que le Cccam.prio ralenti le systeme.
    pour moi ça marche mieux sans prio.


Sujets similaires

  1. cccam prio pour les chaines orange ?
    Par kamell007 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2015, 17:45
  2. Prio pour nouvelles chaines csat
    Par Romain27 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-10-2012, 13:49
  3. PRIO pour les chaines orange
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 07-04-2012, 17:31
  4. Cccam Prio pour Chaines HD
    Par koro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-04-2012, 12:11
  5. cccam.prio pour chaines HD dreambox800
    Par outblast85 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter