Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87

    Mise en veille de la S11 HD

    Salut !

    Je viens de m'apercevoir que lorsque j'appui sur le gros bouton rouge en haut de la télécommande pour mettre en veille ma S11, l’écran sur la S11 devient tout noir pendant quelques seconde (5 a 10) environ, puis ensuite il apparaît l'heure, est-ce normal ?

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Je ne vois pas ou est le problème.

    C'est normal que lorsque tu met ton openbox en veille, l'écran devient tout noir ;)
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Salut !

    Je viens de m'apercevoir que lorsque j'appui sur le gros bouton rouge en haut de la télécommande pour mettre en veille ma S11, l’écran sur la S11 devient tout noir pendant quelques seconde (5 a 10) environ, puis ensuite il apparaît l'heure, est-ce normal ?
    tu a quell firmware

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?
    Si ça ne le fait plus, c'est surement dû à un bug.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?
    oui avec le firmware de anonymous et ceui du 15.08.11 chez moi javais pas ce souci alors qu'avec d'autre c'est exactement comme toi un ecran noir pour un bon moment qui fait flipper lol mais la j'ai celui d'anonymous tou va bien jamais j'ai revue ce souci

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Ok ! j'ai eu peur au depard d'avoir eu un probleme d'alimentation, ça m'aurai fait chi.. car je l'ai que depuis 3 semaines, donc rien de grave a priori ! c'est le principal !
    Merci mes amis !

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung

    Icon9 Probléme de reception chaines Françaises besoin de conseils svppppppppppppp

    A tous Bonjour,

    J'ai recu ma open box s11 hd pvr hier, je l'ai branché sur astra et j'ai lancé une recherche des chaines, voilà le probléme :

    Toutes les chaines francaises de la tnt gratuite sont vérrouillées !!! Il me met un $ à coté et il écrit cripté, hors ce sont des chaines gratuites : TF1, 2-3-M6 et les chaines de la rtbf 1 et 2.

    Pouvez vous me donnez des conseils svp, je me dit peut être je n'ai pas orienté ma parabole au degrés prés vers l'Est ?
    Peut être ces chaines se trouvent sur un autre satellite ?

    Merci.

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Normal ce sont des chaines faisant partie du bouquet CanalSat

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Merci clo clo

    Pourtant le vendeur m'a dit qu'on captait ces chaines avec une open box sans abonnement
    Tu me confirmes que sans abonnement je ne peux pas obtenir ces chaines ?

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Jette un oeil ICI


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35
  2. mise en veille
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2011, 18:47
  3. Problème Résolu reboot et mise en veille
    Par doncaiola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-04-2011, 17:08
  4. Problème Résolu reboot et mise en veille
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2011, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter