Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d

    comment flash t on l openbox avec un rs32 mon openbox reoot sans arret
    Atlas 200Se

  2. #32
    Avatar de maxmix
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    62
    Récepteur
    openboxS10
    TV
    samsung lcd 3D
    bonjour bon je peut pas l'aisser dire çà clone!!!!! non car moi j'ai ce demo depuis 8 mois reboot mille fois et il fonctionne tres bien!!!!! donc ceux qui on un ID 1015 ces un original pour ten on vous dit le contraire .merci

  3. #33

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    10
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Thomson LED 55"

    openbox clone

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    et tu a dit que c'est un clone? l’arrière du démo c'est le quelle stp
    Fichier joint 7700
    Sur quel site tu as acheté ton openbox. Moi je l’ai acheté sur ce site openbox s11 hd http://www.aliexpress.com/snapshot/105694770.html
    J’ai un chip id 085B mais j’en suis sûr que c’est un clone.Sur ton image j’ai la 2 j'ai la même télécommande ronde
    Elle n’accepte pas tous les TP-prog.DBS que j’ai trouvé sur ce site.sinon elle se met à rebooter sans arrêt .alors je la branche via le câble rs 232 et je mets soit le firmware d’origine que j’ai sauvegardé ou HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI.abs .
    Elle chauffe, elle bloque par moment, elle ne s’éteint plus ou elle ne se rallume plus. Alors je suis obligé d’éteindre et de rallumé par le bouton arrière.
    Dernière édition par abidmounir; 21-04-2012 à 18:36

  4. #34
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par abidmounir Voir le message
    Sur quel site tu as acheté ton openbox. Moi je l’ai acheté sur ce site openbox s11 hd http://www.aliexpress.com/snapshot/105694770.html
    J’ai un chip id 085B mais j’en suis sûr que c’est un clone.Sur ton image j’ai la 2 j'ai la même télécommande ronde
    Elle n’accepte pas tous les TP-prog.DBS que j’ai trouvé sur ce site.sinon elle se met à rebooter sans arrêt .alors je la branche via le câble rs 232 et je mets soit le firmware d’origine que j’ai sauvegardé ou HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI.abs .
    Elle chauffe, elle bloque par moment, elle ne s’éteint plus ou elle ne se rallume plus. Alors je suis obligé d’éteindre et de rallumé par le bouton arrière.
    Ce n'est pas la télécommande qui défini si ta box est une originale ou pas , ton Chip Id est bien celui d'une originale... j'ai le même.
    Certaine openbox sont défectueuse malheureusement et redémarre très très très souvent.
    Dans tous les cas pour limiter les problèmes de redémarrage, avant de flasher un nouveau firmware il faut revenir à la configuration d'usine
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  5. #35

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    bonjour mon opznbox est rester bloker sur intialis et puis elle rebote ki peut me donner un loader pour la flasher par port serie merci a vous

  6. #36
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    bonjour mon opznbox est rester bloker sur intialis et puis elle rebote ki peut me donner un loader pour la flasher par port serie merci a vous



    Remarque préliminaire :

    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :

    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :

    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    PROCEDURE en PDF




    LIEN SOFTWARE




  7. #37

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    jai plus de chaine et pourtant jai 90 de signal kon je scan il me dis no program found

  8. #38
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    jai plus de chaine et pourtant jai 90 de signal kon je scan il me dis no program found
    c'est quoi ton chip id?

  9. #39

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est quoi ton chip id?
    maintenant il devenu M3501ID COPY
    avant cetais chip original je merapel plus OE7D
    et merci mon frere

  10. #40
    theo
    Guest
    slt ne vous prener pas la tete moi skybox s11HD comme S10 une merde en parlen grossierement prenet une dream HD sa tournera nikel defoit vaut mieux mettre le prix et etre trankille je le croit maintenand

  11. #41

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est quoi ton chip id?
    il est redevenu CHIP ID 0000

  12. #42
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    il est redevenu CHIP ID 0000
    ouvre le boitier et fix bien le tuner

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ouvre le boitier et fix bien le tuner
    je lai fais mais tjrs pareil
    il marcher bien juste apres le flash

  14. #44

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    je viens de le flasher avec anonymousx v2:0481CMT mais pas dimage ki sort

  15. #45
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    je viens de le flasher avec anonymousx v2:0481CMT mais pas dimage ki sort
    paas une liste de chaines


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:39
  2. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 16:20
  3. openbox
    Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2011, 10:20
  4. aide avec une Openbox S9 HD
    Par yayobi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter